论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:686

[图]照片制作难点解答------------每天都有新东西哦(精装版)

回帖 发帖

你好,不好意思,我回来了,我会尽快教你的

@@子涵@@妈妈,看了你做的照片。。真是高手啊。。刚把你发的帖子都看了一遍。。真是太佩服了啊。。我能拜你为师吗?我最近迷上了PS。。真是好运,遇到了你。功夫这么厉害,而且为人这么耐心。。。我加你QQ了。我有什么问题都可以麻烦你吗?我最近做了点照片,也遇到了点问题,你一般什么时候有时间,我想把照片发给你看看呢。。顺便好好请教请教你哦。。可不要嫌我麻烦啊。。
我加你群没有接受啊?我的QQ76459016麻烦把我也加入吧~!
我都加你们了,因为现在人太多,我没有及时的和你们联系,希望理解,有什么问题就可以在这里留言了

子涵妈妈,我太佩服你了,我加你的QQ了,你也要记得加我哦!

我也加你了,很高兴认识你哦
真是热心人,还不会用,正准备学习呢.

楼主交作业了,就是有点难看.

第二张图片里,带蛋糕的那张使用了羽化,是不是因为用了羽化才会显得白白的.

本来我是想做成梦幻,我看你做的背景图都很漂亮,给几张好吗?先谢谢了

好的来查收

去给子涵的小家浇水去咯。。。

大家还有什么地方不知道就可以直接发贴,我看到就去回贴

好热心的妈妈

我现在看到也不晚吧!我正学,什么都不懂,多多指教了,加我可以吗?谢谢!

687 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝