论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:302

一个男人的无奈 七年之痒

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 雪妈 的话:
傻女人,为什么这么好的老公不珍惜. ...

杯具,不过也要在自己身上找找原因。。。

大概看了一下,想说一下自己的想法,当然没有权利说楼主查老婆的手机是不是觉得老婆是自己的,就可以随便查电话单子。当然这是出于关心,但是查了以后,当知道是怎么回事后,竟然把这事直接给老婆明说了。我觉得这点做的可能有点过了,其实我这样说,只要大家换位思考就能理解,明白,也就是说,当对方对自己有所怀疑,并开始清查自己的手机,调单子,查QQ聊天内容,查短信,首先做为一个正常的人,你有什么想法?你有没有一种被人家剥光了衣服的感觉?或是我说的有点太严重了,如果是我,绝对会是这种感觉,或是有的脾气坏的女人,好吧,你不是爱查吗,你查吧,我离开你行吧。两口子过日子,并不是对方就是你的,我这样说并不是说那就可以随便去另找男人或是女人,而只是想说明,当你的一切被另一半完全监视的情况下,你是啥感受,或是说别的骂楼主老婆是个坏女人的男人或是女人,想一下,如果你的QQ号,你的手机,你的短信,被对方天天监控,你会过得舒服?

相反,我觉得楼主就算是查了,知道了,也可以当做不知,但是需要用话来点她,让她明白,你已经知道了,而不是很直白的说出了真相,让对方无地自容。这样更容易让对方逆反。

另外,大家也可以换位思考,当对方完全跟你坦白你做过的事,我已经知道了,在这种情况下,你什么心理,你还会再想着跟对方过一辈子吗?因为对方已经知道你的错误,会不会在以后的日子里拿这个当成羞辱你的把柄?会不会再好好跟你过日子?

以下是引用 第200楼 方太 的话:
为什么只想到了去查电话清单,查聊天记录这样的办法??这样做只是证明你有了他们之间联系的事实而已,对挽回你们的婚姻和感情有什么作用吗?如果你老婆真的有吃回头草的想法,真的忘不了前友,你的做法只会让她适得其反吧?为什么你老婆会想和前友联系?是单纯的同学间的友情联系还是真的想重温旧梦?我想你要先弄清楚的是这个问题吧,如果你老婆只是觉得当初是个遗憾,想好好的做个结束,你是不是就冤枉了你老婆呢?我想你应该...

这个想法比较中肯。我也有过那样一个铭心刻骨的前男友,也是他放弃了我。我也是一直难以释怀。不过认识老公之后,我就把前男友忘记了,之后他找我什么的,我都懒得搭理他。呵呵。多方面找原因吧。

我以发表了新贴 http://bbs.ci123.com/post/17111213.html/0 谢谢大家的关心,可能哪儿做得不到位 我老婆比以前更加倍对我好了

或许,是你们的生活太平淡了??所以,她才会~~而且,好像感觉你们之间的交流很少是吗?她好像总是沉默??还是应该多交流.我觉得,你也别想太多,她应该没傻到,会为了一个抛弃她的旧人,去放弃自己的家庭的。

han  keta然

傻女人;如果她真的想过下去,就必须和前男友断,彻底断,说到做到!

以下是引用 第2楼 雪妈 的话:
傻女人,为什么这么好的老公不珍惜. ...

这女人有点傻呀,有了家还对前男友恋着,只会给自己带来伤害

都不知道女人是怎么想到

看看王贵与安娜吧 王贵出轨安娜怎么处理的 安娜出轨王贵怎么处理的最后他家女婿出轨王贵怎么劝的。 老实说你真不成熟这种处理问题的方法就是换个老婆一样过不好。

虽然你听不进去但我还要说这是小事只不过你处理方式把他扩大了。

傻女人

建议冷处理,等新鲜劲过了就会回来了

303 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝