论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:302

一个男人的无奈 七年之痒

回帖 发帖

也许是对从前还有一丝留恋,不如给她一次机会,让她去。不过在去之前把所有的话都说开,他们之间也许并不是你想的那样呢。可能真的到了你放手的时候,她会发现,原来她的心里只有你,而以前的那个只是一份未了的寄托!

好好沟通一下,应该会加心转意的,可爱的女儿,爱她的老公,还有什么比这更是女人想要的啊

你老婆的做法是让人无法理解,但是你的做法也很让人反感,掉电话单,你掉就掉了,你应该想办法让他醒悟,最后的一层纸一旦捅破就无法挽救了。希望您们能够和好如初。

其实没什么的,,,,,她是心理在作怪,,,或许两人并没有发生什么,,,你跟她讲讲这样做的后果和利害关系,,,女人有时候是傻,,,需要有人为她引路

看看孩子,其他的都是次要的了

从言语谈吐中感觉你是个理智有责任心的男人,或许正是因为你的爱和纵容才使她一次次的支支吾吾,我的处境跟你一样的,我老公也是总是一次次的保证又一次次地再犯,好累,我都放下不管,或许过段时间,让头脑休息清醒过来就一切恢复平静。。。

感情是相互的,不好说谁对谁错~

以下是引用 第2楼 雪妈 的话:
傻女人,为什么这么好的老公不珍惜. ...

一个男人的痛,这种感觉没办法用这些文字来形容的,懂得珍惜眼前才是最好的。女人最怕就是三心二意,况且都过去那么多年,需要好好的沟通一下啊。

以下是引用 第4楼 兎女郎 的话:
我敢保证你老婆迟早会后悔自己不珍惜家庭,结婚后过去的都过去了,还抓着不放难道这样的日子是自己想要的吗?傻女人。...

不知道你老婆是怎么想的。都成家了还和前男友有什么好联系的

只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘却你的容颜~!

以下是引用 第4楼 兎女郎 的话:
我敢保证你老婆迟早会后悔自己不珍惜家庭,结婚后过去的都过去了,还抓着不放难道这样的日子是自己想要的吗?傻女人。...

吓唬你老婆  就说  再联系下去   就离婚

要懂得珍惜身边的人呀

303 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航