论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

【团品我来秀】+孩子们最爱的玩具——果妈篇!!!

回帖 发帖

米果妈  米果妈 开团链接:【商050 江西】新增秀帖 大型轨道车 双层汽车火车免邮到家~另有N多益智玩具~`(截团日期:6月26号)

果妈家的玩具真的很多很多。如果燕子不是看在毛爷爷的份上,我真的什么都想买。小时候自己没有玩过这些玩具,但现在浩浩宝贝喜欢玩,只要不是太离谱,燕子都会满足他的需求。 

浩爸准备带我们去玩一次水,于是浩浩宝贝说要个大大的水枪,以前小的他玩得不过隐,于是燕子知道果妈家的玩具多,所以就找了果妈。本来只打算败水枪的,燕子选的时候叫浩浩宝贝看了一下可以不?后来浩浩一下子看到了火车,于是浩浩说,妈妈玩具只能买一样,那你买火车给我吧,水枪就不用了,我有小的。我说你火车也有的呀,他说是小的,我要大大的。嗯,现在小人看过唯妈送的巧虎后知道了,每次去超市买东西只能买一样,所以呢?现实中浩浩宝贝每次去超市都做到了,他选择东西会选择他最喜欢的那一样,其它又想要但又不能要的情况下,他会放掉,说妈妈我们下次再来买吧,今天只能买这个。有时候他宁愿要玩的都不会要吃的。浩浩宝贝真的很喜欢玩具。

于是燕子答应了他买火车了,后来小人又看到了花球,他在外面也看到小朋友玩过,燕子一直没有帮他买,这次看到了他也想要,可是想到不能再要了,只说了一句,妈妈你看阿姨家也有这个球球耶。母子连心,我当然知道他的心思了。于是燕子就在果妈家买了火车、水枪、花球。浩浩宝贝却以为只有火车。

果妈刚好在烯儿妈妈家买了药,燕子也买了,于是果妈说那药寄她家,然后再一起寄我,这样我省了一次邮费,好有心的果妈。真的太感谢你了。

昨天下午收到一个大大的箱子,一看就知道是果妈家的。于是下午我还先把箱子送回家了,再去幼儿园接的浩浩宝贝。浩浩宝贝一回到家看到一个箱子,立马问我妈妈这箱子里面是我的托马斯火车吗?我说拿楼上打开看看不就明白啦。因为我们要去楼上做饭,所以这些都只能拿楼上去打开看了。打开看的时候,小人好开心,好惊喜,因为他不但看到了火车,而且还看到了水枪和花球。原本两样不能买的东西也一起买回家了。于是小人对我说了一句,妈妈谢谢你了,给我买了这么多耶,还不忘记亲妈妈一下。燕子感到很欣慰,感觉浩浩宝贝懂事了很多。

打开之后,我和浩浩宝贝就开始拼起来了,后来浩浩宝贝大表姑来了,于是燕子就交给他们两个拼,燕子就做饭去了。拼好之后,浩浩宝贝就开心的玩着他心爱的火车,饭都没有怎么吃了。还有晚上连洗澡都搬到了天楼上。看得出他有多喜欢他的火车。晚上也玩得很晚才睡,小人真的很喜欢。还对我说,妈妈我一定会好好爱它的,我不会帮它弄坏的。我会给帮它保管得很好。浩浩宝贝小时候玩玩具很废,玩不了多久,他就想把它们给拆掉,研究一下里面有些什么东西。所以呢?以前的车子呀什么的准会被他弄得四分五裂的。可是现在大了。每次买的东西,他都会帮他们保管得很好。昨天晚上抱着火车睡,睡到半夜起来看到火车不在他的旁边,居然哭了。因为我等他睡着了,就把火车放桌子上去了。今天早上起床第一件事又是玩他的火车。可能孩子的天性就是喜欢玩吧。

说了好多不相关的话哦,现在开始上图了。照片是晚上拍的,有点不给力呀,对不起了果妈。

浩浩在开始拆了哦。

这款“立昕 声音灯光电动  轨道火车  轨道汽车  大型儿童玩具”可以发挥家长以及宝宝的聪明才智,拼出更多更好的造型,可以自由发挥,组成您想要的好造型,是一款动手能力极强的拼装玩具,大人小朋友都可以玩的不亦乐乎哦,也是难得的亲子好玩具!!!等宝宝玩够之后,就可以拆下来让他们自己试着装上去,还可以锻炼宝宝的动手能力和想象能力哦。

看到花球和水枪也有好开心哦。

研究一下水枪怎么用的。

还在认真的研究着。这就是打开的一段一段的哦,看着好乱哦。想想很难拼。

快拼好了,先感受一下。

大表姑还在看后面的图是怎么拼的。浩浩宝贝也很专心得看着。

刚开始看着很乱,拼好了看着也挺好拼的。

差不多拼好了,电池忘记在果妈家顺带了,本来还想到的,忘记了。以前在渲妈家团的也用完了。后来没得办法还去小店买过了,两元一节,好贵。

前面的火车头在浩浩宝贝手上拿着的。

好了哦,开始运转了哦。下面的汽车不怎么吸引浩浩宝贝呀,把汽车放一边去了。

自己放好哦。

把火车放好。这个亮亮的地方也是要放三节电池才可以的。要不不会亮的哦。

哈哈:这就是最后效果了哈。火车在上面跑哦。你们看到了吗?漂亮吧?我觉得再多一组火车下面那个黄色的柱子就好了,要不火车跑到离得远的那一段,感觉都快压下去了似的。

这是昨天晚上的晚餐哦。哈哈……做了个巧虎,浩浩宝贝还要我做个琪琪,蝴蝶结的琪琪。

洗澡也搬到楼上来洗了。

洗好之后还玩了一会才下去楼下房间里的。

下面传个视频哈。

此帖子已经被浩浩妈咪&燕子于2011年08月18日 14:08:38编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

燕子,你家亲戚的出镜率好高啊,每次有浩浩就有她titter

titter奶奶滴,连人家洗澡都曝光出来,哈哈哈

女人你对浩浩和睿睿都那么好。真是一个好妈妈

沙发不?

好妈妈,支持一个·

看来很不错,玩的很开心哎

以下是引用 第2楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
燕子,你家亲戚的出镜率好高啊,每次有浩浩就有她...

大笑 

这个火车是很漂亮,我都想要买了

图文并茂,写的真是认真啊

喜欢喜欢!男孩子的玩具科技含量都好高的哦!

我今天也给壮壮买了玩具

感觉欠孩子的太多了

唉!

天,你买了多少啊,我看见了好多好多啊

燕子,瀑布汗啊,你这女人,太强大了!!!!

那巧虎饭,说做就做,竟然做出来了!!!!!!!!!!

以下是引用 第2楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
燕子,你家亲戚的出镜率好高啊,每次有浩浩就有她...

当然,她可是我浩浩最喜欢的大表姑了。 

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
奶奶滴,连人家洗澡都曝光出来,哈哈哈 女人你对浩浩和睿睿都那么好。真是一个好妈妈...

呵呵。 

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝