论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖

可怜的妈妈,可怜的宝宝,可怜的一家人,上天会眷顾宝宝的,会好起来的!!咧嘴

祝福宝宝,抱抱楼主,还是要好好生活,给他最好的环境的,最起码你们并没失去他,他会好起来的

妈妈要坚强啊。。宝宝你一定要好好的。。

我已经哭得不行了,我知道宝宝生病妈妈的痛。。

我儿子去年圣诞前夕感冒,要输液,在头上扎针,那时才四个多月。。感冒了,嗓子哑了,哭都哭不出来。。儿子好痛苦,我和我妈妈哭得不行。。看了这楼主这贴,不由得想起了去年儿子住院时,当时我的心情和楼主一样。。很理解楼主的心情,,楼主一定要坚强啊。。你不能当着宝宝哭,不然他会更恐惧的。。

祝福楼主宝宝。。。一定要好好的。。加油!!!

为宝宝祈祷!他一定会好起来的!

最怕宝宝生病上医院了。哭泣奇迹一定会出现的,祝福宝宝咧嘴

祝福宝宝。抱抱楼主

我是流着泪看完的,孩子这么小就要经历这个事情。当麻麻的心理肯定很难过。

为宝宝祈祷,宝宝一定会好起来的

为宝宝祈祷,相信奇迹一定会出现的

看着看着,好心疼。做妈妈了看不得这些事情。

宝宝好可怜,也好勇敢。抱抱LZ,希望你宝宝能健康成长。

好可怜的宝宝,希望奇迹会发生在他身上,为宝宝祈祷!

祝福着,祈祷着

楼主,看了心里很难过, 但是很多事情比想象的要好,我们一起祈祷,随着时间的推移,宝宝一定会好起来!

希望奇迹出现在宝宝身上。祝福楼主一家平安幸福

相信宝宝会好起来的。那百分之几会出现的。可怜的宝宝。

看着让人揪心啊,那么小就要承受那么大的痛苦,愿奇迹会出现在宝宝身上!愿天下所有宝宝都能健健康康,快快乐乐的长大

1706 篇,显示:1156 - 1170篇 
社区导航