论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:60

怀孕45天。宝宝离开我了。有和我一样的姐妹么

回帖 发帖

LZ你只是照腹部B超,对BB应该是没影响的。我38天就照了次阴超,我更加担心。我孕酮也低,38天的时候只有17,医生开了5天孕酮针,现在还未打完呢,希望顺顺利利。

以下是引用 第31楼 sakiyaki 的话:
LZ你只是照腹部B超,对BB应该是没影响的。我38天就照了次阴超,我更加担心。我孕酮也低,38天的时候只有17,医生开了5天孕酮针,现在还未打完呢,希望顺顺利利。...

你要卧床休息。我查了一下我这个叫生化妊娠。已经不用生医生的气了。你要加油,生个健康的宝宝!要多注意休息

抱抱楼主~往好的方面想吧,自然流产很快就能继续备孕了,养好身体,做好充分准备,加油!

要养个健健康康的宝宝,也是对宝宝负责嘛,调养好身体,再怀一个

好好养好身体宝宝还会回来的...

LZ不要伤心,养好身子,宝宝会有的。。

养好身体。争取下次一次成功,祝福

抱抱,这种感觉我了解。我曾经也有过一次胎停,当时整个人都……

好在现在又怀孕了,但是没有过3个月还是要小心着,相信你很快也会有宝宝的,

祝福我们哈,

Bless

别太伤心了,小天使可能要回天上,等下次上天的恩赐吧

亲,别太伤心了,条理好身子再要吧,宝宝会回来的

楼主  我也和你一样   怀孕49天自然流产了  伤心欲绝  当时B超也看不到明显孕囊  流产情况和你一样的   好在不用做清宫  我这几天也一直在查类似于自己这样的情况  一次自然流产是优胜劣汰不要想太多  有的说自然流产未清宫伤害小  只要身体恢复的好  一两个月可以再要  别灰心  养好身体  心情一定要调整过来  我们一起加油  宝宝会很快健康的到来的

MM,我和你一样,也是45天开始出血,失去了盼望已久的BB(虽然还没成型)。很难过很失望。不过毕竟是优胜劣汰啊。这样想也就不难过了,我期望着下一次的成功,我们一起努力吧

以下是引用 第43楼 vane 的话:
MM,我和你一样,也是45天开始出血,失去了盼望已久的BB(虽然还没成型)。很难过很失望。不过毕竟是优胜劣汰啊。这样想也就不难过了,我期望着下一次的成功,我们一起努力吧...

我们一起努力吧。互相交流经验

我的情况和楼主的一样也是hcg不好,46天的时候就自己流掉了也没有清宫呢,我也不知道这个叫不叫生化妊娠呢。

61 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航