论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:60

怀孕45天。宝宝离开我了。有和我一样的姐妹么

回帖 发帖

我三十岁了,好不容易怀孕宝宝离开我了。伤心欲绝

6.28日末次月经。7月十号以后开始同房。7.29日秀儿ZZY测到弱阳,此后一直是弱阳。8.5日听从女友去医院检查。从排卵计算自己计算怀孕应该不超过20天。医生是从6.28日开始计算起的。硬是要求我做B超。反抗无果只能照做,喝了五瓶水。等了2个小时才拍的BC.未见胎囊。

抽血检测。HCG 791 孕酮4.81

医生说怀孕了。孕酮太低,开了三盒孕酮药。宫外孕未排除

8.12腹部微涨和yj相似腰部酸。伴有褐色血丝。以为是着床出血。

8.13腹部微涨。血流增加。下午1点半左右四五个小血块流产。我YJ期间都没有过血块。赶到医院医生拍阴超未见胎囊。

抽血检查。HCG  389  

8.19.抽血检查。HCG 8.1

8.21.阴超。自然流产流干净了。医生说2次正常YJ之后就可以再孕,但最好等待半年。

医生说指数降低了许多恐怕自然流产了,住院保胎几率不大。优胜劣汰宝宝不健康

我哭着回来了,宝宝离我而去了。食之无味。彻夜无眠全家都很伤心。老人埋怨我过早去检查。说怀孕一个月不应该折腾。我有和我一样的姐们么?

怀孕一个月左右的姐妹就别去照B超了一个半月再去抽血检测吧。多卧床休息,别弯腰。前三个月是最危险的。尤其是大龄孕妇。希望你们都好运宝宝都健康。

此帖子已经被薄荷香气于2011年08月16日 07:55:49编辑过。

此帖子已经被薄荷香气于2011年08月24日 08:07:16编辑过。

你这是孕酮太低流产的,这个就应该尽早验血检查,早点补孕酮.补晚了上不去就会流产.我去年流产前检查才三点多.比你还低,没保住.下次若在怀孕还是要尽早去验血看孕酮.及时补黄体酮.防止成为习惯性流产.

看了这篇对楼主深感同情。楼主肯定也会吉人自有天象!我刚刚做完药流第六天在修养中。因为安全期和老公同房不小心怀孕,只能忍痛将宝宝拿掉,但是我的心里真的不好受,精神的痛远远大于肉体的痛,这是我一辈子也忘记不了的。很多人肯定不解为什么要把孩子拿掉,如果有这个准备我也想生下来!还有我一个月内吃了四种药,现在还看不出来宝宝健不健康,但是我不想宝宝以后过的不好。我每天做噩梦,我忏悔赎罪,希望一两年后宝宝能和我们再次有缘相遇。

市面上所宣传的各种“无痛人流”,都是以药物流产为主,很多女性都认为没有痛苦,就不会有危害,事实上,那些小小的药片确能造成不孕。那有过流产经历的朋友想再怀孕,可以服用易  孕胶囊,不单可以恢复流产对子宫损伤,还可以调养母体精气神,中药的提高怀孕机率并安全没有副作用呢!

我是做阴超以后宝宝没有的,我的-个朋友和我—个月的好好的就做阴超没有了'本来好好的

流产后可多吃补气补血的食物,有许多传统的食疗方法如:黄芪、阿胶、红糖、大枣、糯米、粳米、老鸡、生姜、菠菜、乌梅等都有着不凡的收敛止血、补气补血的功效。日常饮食又如:猪肉、动物肝脏、血豆腐也可补血,同时补充维生素c,建议荤素搭配更健康。营养品如人流恢复保    宫胶囊,也可缓解出血、补气血。

我三姑今年31岁,备孕一直失败。婆婆非常不开心。总是有事没事和她找麻烦 。后来她用了原治纯  品的易  孕软胶囊、没几个月怀上了。还不是很贵。据说价钱比较适中。姐妹们大可试一下。

不要伤心了 还会再有宝宝的,建议术后服用保 宫 胶  囊 ,助于流产后女性调理体内激素平衡,促进流产后伤口损伤的修复。有助于下次怀孕。

我妹妹28岁结婚,第一胎就遭遇胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,直到去年她37岁了。终于怀上了。她说是朋友推荐的原治纯  品易  孕胶囊。吃了三个月就怀孕了啊。真的是不错。

我也是45天左右自然流产。做手术的时候真的很痛苦,我一直哭,到了晚上一想起孩子我就痛哭流涕,恨不得和她一起走!现在我还在调理身体,为以后的孩子努力!大家要努力不要伤心!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第50楼 风过留香0 的话:
我刚自然流产10天,我们一起加油...

自然流产应该恢复的快。前天检查我已经流干净了,下个月打算看中医调养一下子

以下是引用 第49楼 朵朵你在哪儿 的话:
lz,别灰心,宝宝还会回来的,我也是4月份胎停,做了清宫,现在把身体调养一下也准备再次备孕了呢!...

好好保重身体。我们一起加油

我刚自然流产10天,我们一起加油

lz,别灰心,宝宝还会回来的,我也是4月份胎停,做了清宫,现在把身体调养一下也准备再次备孕了呢!

以下是引用 第2楼 小日小月 的话:
表要伤心,好好养好身体,宝宝会健康回来的!...

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航