论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:60

怀孕45天。宝宝离开我了。有和我一样的姐妹么

回帖 发帖

楼主有可能是自身黄体不好,如果是黄体不好的话,下次怀孕就要保胎了,也有可能是优胜劣汰吧

楼主不要太伤心,先养好身体,BB会再回来的。我去年12月就因为胎停,失去过一个BB,当时万念俱灰。但是我现在又怀孕了,虽然刚刚验出来,还没有去医院检查,但是我相信TA会好的。楼主加油吧

以下是引用 第16楼 a健康小宝贝 的话:
楼主有可能是自身黄体不好,如果是黄体不好的话,下次怀孕就要保胎了,也有可能是优胜劣汰吧...

请问孕酮低怎么办?应该怎么补充? 这三天都过的浑浑噩噩的

想要个宝宝好困难

以下是引用 第17楼 封存的青稞 的话:
楼主不要太伤心,先养好身体,BB会再回来的。我去年12月就因为胎停,失去过一个BB,当时万念俱灰。但是我现在又怀孕了,虽然刚刚验出来,还没有去医院检查,但是我相信TA会好的。楼主加油吧...

恭喜封存青稞当妈妈了这次一定会健康的先自测吧。测到强阳最好,侧不要也不要怕。一个半月的时候再去抽血好了别做B超。那个时候太小恐怕看不见,要保重自己,别大动要安胎。愿神保佑你!

以下是引用 第3楼 王玉芹renren 的话:
没事的,这是大自然的优胜劣汰。如果没有刮宫,这个月还可以接着怀孕的。...

我刚怀孕40多天的时候也去医院了  结果一样不让验血   只能b超   我坚持没有照  我也觉得我是幸运的~~现在70天了  相信宝宝已经扎好脚跟了

应该下月很容易怀吧,在论坛上搜一下生化妊娠,也许对你有帮助,希望楼主健康,早日好孕!

楼主不要伤心了,我和你一样的情况,两次了,第一次我也是不懂,知道自己怀孕了 。就往医院跑,照了好几次B超,当时天数太少,根本照不出来,但自己好傻,四十天左右的时候也是自然流产了,可能是我的身体不好吧,一切都会好起来的,我们一起努力吧,宝宝会来到我们身边的discomfiture

以下是引用 第2楼 小日小月 的话:
表要伤心,好好养好身体,宝宝会健康回来的!...

要相信天使会再降临的。我家的小天使也是在我刮宫后2个月再次降临的!楼主加油

流产了就说明这个宝宝和你的缘分不够深厚。没事的楼主,这个要看缘分,相信你的缘分很近了啊。

我觉得lz应该补习下怀孕知识。

孕期就是从末次月经第一天开始算起,你到哪个医院都是如此。另外6.28末次月经,然后已经查出了zzy弱阳,到了8.11日的出血怎么可能是着床出血呢,当时就应该考虑可能先兆流产了。

这个情况不能全怪医生,虽然说那么早做BC可能没必要,但BC不会对胚胎造成那么大影响,不然做试管的姐妹们就没有成功机会了(做试管早期要做好几次BC)。Lz你zzy一直弱阳,已能反映出你HCG翻倍不好,通常可能是胚胎本身有问题。

这是优胜劣汰的一种自然现象,不那么可怕,lz养好身体,补习下怀孕知识,然后再接再励吧,会再次好孕的。

61 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航