论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:60

怀孕45天。宝宝离开我了。有和我一样的姐妹么

回帖 发帖

我三十岁了,好不容易怀孕宝宝离开我了。伤心欲绝

6.28日末次月经。7月十号以后开始同房。7.29日秀儿ZZY测到弱阳,此后一直是弱阳。8.5日听从女友去医院检查。从排卵计算自己计算怀孕应该不超过20天。医生是从6.28日开始计算起的。硬是要求我做B超。反抗无果只能照做,喝了五瓶水。等了2个小时才拍的BC.未见胎囊。

抽血检测。HCG 791 孕酮4.81

医生说怀孕了。孕酮太低,开了三盒孕酮药。宫外孕未排除

8.12腹部微涨和yj相似腰部酸。伴有褐色血丝。以为是着床出血。

8.13腹部微涨。血流增加。下午1点半左右四五个小血块流产。我YJ期间都没有过血块。赶到医院医生拍阴超未见胎囊。

抽血检查。HCG  389  

8.19.抽血检查。HCG 8.1

8.21.阴超。自然流产流干净了。医生说2次正常YJ之后就可以再孕,但最好等待半年。

医生说指数降低了许多恐怕自然流产了,住院保胎几率不大。优胜劣汰宝宝不健康

我哭着回来了,宝宝离我而去了。食之无味。彻夜无眠全家都很伤心。老人埋怨我过早去检查。说怀孕一个月不应该折腾。我有和我一样的姐们么?

怀孕一个月左右的姐妹就别去照B超了一个半月再去抽血检测吧。多卧床休息,别弯腰。前三个月是最危险的。尤其是大龄孕妇。希望你们都好运宝宝都健康。

此帖子已经被薄荷香气于2011年08月16日 07:55:49编辑过。

此帖子已经被薄荷香气于2011年08月24日 08:07:16编辑过。

表要伤心,好好养好身体,宝宝会健康回来的!

没事的,这是大自然的优胜劣汰。如果没有刮宫,这个月还可以接着怀孕的。

跟医生没关系,虽然她是不该让你做B超,因为那个时候B超还看不到孕囊的,但是也不会因为做个B超就导致流产。另外,你的孕酮确实太低,哪怕不去医院检查,情况也不妙,就像医生说的,是优胜劣汰,别太伤心,好好休养。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主坚强一点,宝宝会再回来的,有些事还真不能听医生的,我怀孕四十天的时候医生也要求我照B超,当时还是个主任医生呢,我坚持没有听她的,一直卧床休息,后面那个医生就不给我看了,我就找了其他医生看,别的医生也叫我不要那么早去照,我就等五十多天的时候去照,什么都看到了,加油,前期只要抽血化验HCG和孕酮就好了,能看出宝宝的发育情况的。

跟医生没关系,虽然她是不该让你做B超,因为那个时候B超还看不到孕囊的,但是也不会因为做个B超就导致流产。另外,你的孕酮确实太低,哪怕不去医院检查,情况也不妙,就像医生说的,是优胜劣汰,别太伤心,好好休养。

争取下个月再怀

不要伤心了.我两个月都是自己掉了.都不知道那里出问题啊.想想真郁闷啊.

这事不能怪医生,我短短50天的时候都做了3次B超。那时因为身体不好,要随时看宝宝情况。

45天B超也不算很早,我40天就B超了。看到孕囊的,你没看到,宝宝可能自己就发育不好了,所以要有个好心态,不要乱责怪人。

调养好身体,继续!

我是去年年初的时候失去了我第一个宝宝,那时真的痛苦万分。后来打起精神,养好身体,今年年初发现怀孕了,无比的喜悦啊!要相信一切都会好起来!

好好养好身体宝宝还会回来的

谢谢。下次我也坚持不照B超了。这次说了五六次她都不同意现在流产第三天我都想去医院和她吵架了
以下是引用 第3楼 王玉芹renren 的话:
没事的,这是大自然的优胜劣汰。如果没有刮宫,这个月还可以接着怀孕的。...

别难过了,宝宝还会来的,

以下是引用 第11楼 雨Love芸 的话:
好好养好身体宝宝还会回来的...

祝福雨LOVE芸.健健康康。宝宝聪明健康。抱抱

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航