论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:110

【是非题】婚姻法最新解释最伤女人心(附众多育儿网女人犀利见解)

回帖 发帖

我既支持也反对,支持的原因是,根据我们家来看,公公和现在的婆婆是后来结婚的,他们感情不是很稳定,而且公公有明显的妻管严,每次婆婆一拿房子要挟,他就没褶了,久而久之,婆婆更加变本加厉了,新婚姻法一出,我看她还怎么嚣张!婚前的房子不算共同财产,她没得分,也许冲着这点她也该安分点了!

不支持的理由是,对于一些辛辛苦苦为了家的全职妈妈来说,这无疑是个很大的威胁,万一哪天老公变心了,自己就得卷铺盖走人,带不走一块砖瓦!

总之,事情都有两面性吧,看大家如果好好经营自己的家庭和处理这些矛盾了,希望大家都不用去面对这些冷冰冰的法律!

老人给儿子买的房,离婚后儿媳没有份 
这一个如果是父母买给女儿的呢,该怎么算。

男人都别娶,女人也都别嫁.

如果一个国家的法律不是保护弱者,那法律没有存在的意义.

以下是引用 第13楼 易轩妈 的话:
我还没房子呢,以后买房子得写我和老公两个人的名字,以防万一....

以下是引用 第7楼 弹簧妹妹 的话:
我个人是觉得妇女同志没有保障,尤其是全职妈妈...

同意弹簧说的哦

我也是位全职妈妈。。

为了家庭和宝宝在家、、

可是如果一旦发生什么事情。

我们的付出、、我们的保障在哪里

女人真可怜,把自己的大多数时间奉献给了孩子和家庭。自己却被社会所淘汰。

111 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝