论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:110

【是非题】婚姻法最新解释最伤女人心(附众多育儿网女人犀利见解)

回帖 发帖

最高法今日发布婚姻法最新司法解释,明确婚后一方父母为子女出资所购房为夫妻一方个人财产,婚前个人按揭买房离婚时归个人。
〉〉详细

同比较日本,夫妻双方离婚后提起离婚诉讼的妻子可获得丈夫退休金的一半〉〉详细     

简说婚姻法最新规定

>>关于房子
婚前个人按揭的房,离婚时归个人所有,另一方无权索取 
老人给儿子买的房,离婚后儿媳没有份 
丈夫送老婆房子未过户前可反悔

>>关于孩子
一旦可证明非亲生,如果对方拒做亲子鉴定即推定默认支持另一方

>>关于财产
一方个人财产婚后产生的孳息和自然增值不是共同财产
双方用夫妻共同财产出资购买房屋,产权登记在一方父母名下,不属于共同财产

>>其他规定
离婚协议在未经登记之前可以反悔,离婚未成协议失效
离婚的损害赔偿只适用于无过错方

对于婚姻法最新解释的投票 

点击进行投票

跟帖说说你们的想法和观点

还记得以前妹妹发的【面包和爱情究竟哪个重要】不,婚姻法关于房产的最新解释,伤透了一票女人的心,丢了爱情也丢了面包,多年婚姻到头来只得两手空空。因而现在的人年轻人结婚,到底是选择房子车子还是无房无车的潜力股呢,新解释一下来,还有多少人宁愿坐在宝马里哭泣也不愿在自行车后面微笑呢?筒子们也来跟帖说说你们对于婚姻法最新解释的想法吧,畅谈无罪~~~

育网女人之见

新婚姻法,别先一味的否决它~!我觉得很好!

看完新婚姻法 我想拿我自己家的案例来分析下

新婚姻法一出,老公变房东!?

女人生孩子 男人出轨 夫妻离婚 女朋友 新婚姻法

欢迎踊跃投稿!

查看更多活动

sha  fa

沙发!~!~

板凳

我很力顶,新婚姻好~!不错~!咧嘴

以下是引用 第2楼 博博妈咪 的话:
sha fa...

给点建设性意见啦

我个人是觉得妇女同志没有保障,尤其是全职妈妈

以下是引用 第5楼 甜心ai宝贝 的话:
我很力顶,新婚姻好~!不错~!...

咧嘴 

哎,说不好啊,不知道该支持还是反对了。

我来了,前几天就看到了

新婚姻法有点偏袒男人了

女人一定要维护好自己的权益呀。

其实怎么说呢,可能这样的法律一出,有无房子已经不重要了

可能更多的人转向爱情!

但是另外一方面我感觉,女人的付出万一因为男人的过错导致离婚的,女人辛劳为家,到头来净身出户啊!

房子其实是一大笔的财产

我感觉现实就是现实,真要离婚就应该要钱!钱才是最大的保证

我不能虚伪的说,什么都没了,拿钱有什么意思!

以下是引用 第7楼 弹簧妹妹 的话:
我个人是觉得妇女同志没有保障,尤其是全职妈妈...

是啊,不公平啊。全职妈妈在默默的付出

我很伤感的来支持了

以下是引用 第7楼 弹簧妹妹 的话:
我个人是觉得妇女同志没有保障,尤其是全职妈妈...

女人好可怜 

111 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝