论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:20

【快乐七夕秀】+蛋蛋家的海水最终还是砸到燕子了!!!

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 快乐王子2009 的话:
哇哇。。。真的被你抢中了呀 又可以省点银子了 不过蛋妈要亏点了 哈哈。。 不过蛋妈肯定亏的也高兴 因为你每次的秀贴都写的好棒好精彩 ...

对高兴

除了高兴还是高兴

哈哈 

燕子你真厉害。。。写得真好。。本来我也想秒的。。可惜睡过头了。。起来已是第二天了。。。哈哈。。。

燕子写得很好嗯

羡慕妒忌浩浩干娘的秒杀运气,我抢不过她,还是乖乖地找蛋女人败了

看你们说得这么好,我也想试试,最近吹空调多,老是鼻塞,非常的痛苦嗯

以下是引用 第18楼 じ悦悦妈の 的话:
燕子写得很好嗯 羡慕妒忌浩浩干娘的秒杀运气,我抢不过她,还是乖乖地找蛋女人败了 看你们说得这么好,我也想试试,最近吹空调多,老是鼻塞,非常的痛苦嗯...

悦悦妈妈,是呀。

我干儿子他娘运气还是挺好的。

我也跟着沾光了。

败吧,这个真的很好的。 

以下是引用 第19楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
以下是引用 第18楼 じ悦悦妈の 的话:燕子写得很好嗯 羡慕妒忌浩浩干娘的秒杀运气,我抢不过她,还是乖乖地找蛋女人败了 看你们说得这么好,我也想试试,最近吹空调多,老是鼻塞,非常的痛苦嗯... 悦悦妈妈,是呀。 我干儿子他娘运气还是挺好的。 我也跟着沾光了。 败吧,这个真的很好的。 ...

嘻嘻,败了败了,期待着用后的效果~~

以下是引用 第4楼 沐沐De妈 的话:
燕子,我看半天,你总是这么详尽细致滴,让人感动...

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航