论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:251

【名人堂访谈】超强50后育网抢楼潮人—璇璇姥姥

回帖 发帖

姥姥,当遇璇璇调皮时,您是如何对待和教育滴?

以下是引用 第150楼 沐沐De妈 的话:
真好,看到女儿来支持妈妈来了,温馨的一个家庭啊!姥姥,我向你致敬,并且向你学习! 姥姥现在是不是成了一个标准的网迷啊?育迷那是绝对的啦,哈哈。除了上YW外您还喜欢上网干些啥事呢?我好奇一下。...

有不会不懂的事查查,看新闻

以下是引用 第151楼 博博妈咪 的话:
姥姥,您是如何做到和我们这些80、90后的年轻人之间没有代沟呢? ...

心态,人老心不老,童心未泯

姥姥,璇璇妈妈来捧场了,当你看到您女儿给您的回复时,您是什么样的一种心情呢?

我以为是18号捏

以下是引用 第155楼 博博妈咪 的话:
姥姥,您说您平时基本上都在上网,您老伴支持你吗?...

支持

以下是引用 第14楼 mybestgirl 的话:
以下是引用 第145楼 柔茜妈妈 的话:私下问问阿姨对我有印象么,我加您为好友不反对的吧,还有育儿问题我给您站内可以的么?... 很喜欢亲我们玩火鸡的老朋友了。欢迎。在八卦QQ也能找到我...

姥姥好新潮,我看您还喜欢晒奖品,真的很难想象您是位老者,真的太佩服的.想想等我们到您的年龄,希望也能保持一份童贞.这是您给我感动!我记住您了.

还来得及提问不?我一开始看mybestgirl这个名字以为是个年轻的妈妈,结果是姥姥,姥姥真不错哦,很时尚呢,哈哈,我喜欢,姥姥mybestgirl这个名字是你取的吗?

以下是引用 第156楼 博博妈咪 的话:
看您的爆爆团都了好多帖子,您最喜欢关注哪方面的新闻呢?...

没有具体的

姥姥,您最喜欢育网哪个版块?

以下是引用 第170楼 弹簧妹妹 的话:
我以为是18号捏...

我遇得到你哟

以下是引用 第121楼 mybestgirl 的话:
以下是引用 第115楼 jimoxingxing 的话:这位上网潮人是我可爱的妈妈,没办法上网,特来用手机登陆表示支持。支持我的妈妈。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ... 谢谢女儿...

您女儿也很潮哈

以下是引用 第159楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
姥姥,应该是孩子的姥姥,好亲切呀!问问所有帖子都是发的吗?真是一颗童心呀...

是的哦。O(∩_∩)O哈哈~

我很喜欢你

姥姥,您觉得人这一生最快乐的事是什么?

252 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航