论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:161

妈妈,我到底该不该告诉您我的故事。

回帖 发帖

有些事不能说的,打死也不能说,既然你老公知道这件事,而且他也不计较,你何必跟家婆家公说呢,以后要跟你过一辈子的人是你的老公,不是你的家婆和家公,不要说。

心情很沉重不知道怎么说

不能说。

当那个男人还爱你时,能容忍你的一切。当爱已不在时,这个孩子就将成为攻击你的武器。

以下是引用 第4楼 钱多多的妈 的话:
不要说了,以后再一个她的亲孙子就行了...

以下是引用 第7楼 qianhua 的话:
如果你老公不介意,而且木已成舟,孩子要生了, 你们也结婚了,不如不要讲了。 告 不告诉他父母是你老公的事。 其实血缘关系虽然很重要, 但是养育之恩也同样重要。 比如我们领养一个孩子,可能一辈子不会告诉他不是亲生。 那又有什么呢? 人生短暂, 何必活得太认真? 如果你看得远一点, 亲生不亲生有什么重要? 只要你们把他当作亲生, 他就是亲生。 你如果要家庭幸福, 那么就从意识里忘掉过去, 好好爱孩子...

你老公和家人真的是太好了,好好珍惜吧

以下是引用 第4楼 钱多多的妈 的话:
不要说了,以后再一个她的亲孙子就行了...

以下是引用 第5楼 钱多多的妈 的话:
这件事就烂在你老公和你肚子里了...

不要说了的好

留的青山在,不怕没材烧

还是别说了吧。你老公愿意包容你。那么,这就是个善意的谎言。以后把身体调好,给他们家生一个健康的孩子就是了

如果真话是一种伤害,请选择谎言,如果谎言是一种伤害,请选择沉默,如果沉默是一种伤害,青年选择离开。。。。。。

162 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝