论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:161

妈妈,我到底该不该告诉您我的故事。

回帖 发帖

妈妈,和您的儿子结婚了,我很高兴能叫您妈妈,我不知道该怎么办。该不该告诉您我的事情,您知道我从小被人收养,所以您对我格外的关心。

我从来没有叫过爸爸妈妈,在电视上看到过好多婆媳之间不和的事情,但是您的慈祥让我很欣慰,可是。。。。。我有件事情真的很想告诉您,我好怕。。。。。。怕事情在揭露之后我们会是怎样的结局,我知道我对不起我老公,结婚之前我就告诉过他了,我现在怀的宝宝不是他的,但是他愿意接受我,我以前是个很爱玩的人,我伤害过您的宝贝儿子,一次次的伤害他,可是到最后我出现了这样的事情您的儿子却是最关心我的人。

我曾经多次下过决心不想让您的儿子背这样的黑锅,可是。。。。他真诚的不介意让我真的很感动,我爱您的儿子,可是我却不得不欺骗您和爸爸,我不知道该怎么办,我到底该不该告诉您孩子的事情,我每天都被魔鬼似的心情折磨着我,我也很想跟老公讨论这个问题,可是我知道每次讨论这个问题之后都会深深伤害他一次,我不知道该怎么办,我怕孩子生下来长得不像我更不像我老公,我真怕到时候我会怎样去面对您对我的好。

马上宝宝就要生出来了,越接近时间我就越难受,以前不打掉孩子是因为医生说我身体不好,打了可能怀不上,因为之前做的人流手术太多了,我好恨,恨以前的不懂事与无知,造成了现在这样的结果,虽然我朋友安慰我说是因为家庭的原因造成了我不负责任的性格,可是我知道这些是不可以推卸我的责任的,我就是下贱,我不该做出这样的事情。

妈妈,如果我告诉您我的事情了,您会原谅我吗?我知道肯定不会,但是妈妈我希望宝宝生下来之后您对他好一点点,哪怕一点点就好了,我会好好爱您的儿子,尽管以后您对不再像现在对我这么好了,我照样会孝敬您和爸爸的。以后我会一定会替您们生一个白白胖胖的孩子。

妈妈,请您原谅我,我知道我的要求很过分,可是妈妈我的故事很长,有好多您不知道的事情,我也怕以后再也当不了妈妈,我从小就被人侵犯,长大后养成了很开放的性格,妈妈,您知道我都是不想的,可是我总觉得这个世界已经没有可以给我欣慰的东西,所以我才那样去践踏自己的身体,自从有了这个孩子以后我才真正的后悔,后悔我伤害了真正关心我的人。

妈妈,不管怎么样,以后我会做个好媳妇,好老婆。

我发誓我以后一定会好好孝敬您和爸爸,因为我欠您们的实在太多了。

沙发,坐着慢慢看

不知道该怎么说,我觉得这事你老公知道就可以了吧,要么就早点说,现在宝宝都要出生了,再说会引起家里大风浪

不要说了,以后再一个她的亲孙子就行了

这件事就烂在你老公和你肚子里了

我觉得不能说,毕竟你老公清楚这个事情,而且也不计较这个事情,所以你还是好好过日子吧。

你还年轻,以后有的是时间,有机会你还可以生的,医生的话不是绝对的!

如果你老公不介意,

而且木已成舟,孩子要生了, 你们也结婚了,不如不要讲了。 不告诉他父母是你老公的事。 其实血缘关系虽然很重要, 但是养育之恩也同样重要。 比如我们领养一个孩子,可能一辈子不会告诉他不是亲生。 那又有什么呢? 人生短暂, 何必活得太认真? 如果你看得远一点, 亲生不亲生有什么重要? 只要你们把他当作亲生, 他就是亲生。 你如果要家庭幸福, 那么就从意识里忘掉过去, 好好爱孩子, 爱老公,爱公婆。 为了老公, 可以再生一个。 一个家庭的走向和幸福与否,主要取决於女主人的智慧。 你待老公和孩子恰如他们是亲生父子, 他们也自然会有这样的认同。 生了孩子后,要有意识地培养孩子和老公的感情。 这不是欺骗。 不要自寻烦恼。

还有,你要明确你结婚是为了有一个你和老公的家, 不是为了给你公婆传宗接代。只要你没有欺骗老公, 算不得故意欺骗他们。 你以前无论犯了什么错, 与他们无关, 也并不亏欠他们什么。 你就要成为母亲, 要为自己孩子和老公负责。不要再说自己贱。 要多为孩子着想。 他何其无辜, 为什么要为你以前的错误来买单,遭受苦难? 为了他也没有必要说。当然如果你老公先提出要说, 你不反对就是了。 最多如果婆家不理解, 少来往就是了。 千万不要为了大人的面子,让孩子受委屈。 为了孩子就算故意欺骗都有情可原。你已经让孩子没能在亲生父亲身边长大( 也许更好,不知孩子父亲是什么人品) 不要再让他无端遭受世俗的歧视。 不要一错再错。 这件事情以后知道的人越少越好。要作个坚强的母亲, 在摔倒的地方爬起来, 挺起腰来作人, 为孩子撑起一片安全幸福的天空是你该为了孩子做的。

此帖子已经被qianhua于2011年08月04日 03:19:24编辑过。

谎言是最美丽的,不要伤害你的公婆。

我记得谎言分为几种,一种被称为白色谎言,意为善意的谎言。我相信隐瞒你的公婆,可以算得上比较“善意”的谎言吧,不能想象告诉了他们之后会带来怎样的后果。起码我觉得他们知道后,很难对你再有往昔的亲密和疼爱,毕竟这给谁都很难接受......

所以建议你尽量隐瞒吧,佩服你老公的担当和勇气,所以也别再去伤害他了,如果他也崩溃了,那真的会很杯具的。

这个要看男人的心态的

说不说都难以取舍,用以后的行动表达自己的诚意吧。

这件事就烂在你老公和你肚子里

以下是引用 第12楼 芷妍janeQQ 的话:
说不说都难以取舍,用以后的行动表达自己的诚意吧。...

以下是引用 第3楼 恬歆妈妈 的话:
不知道该怎么说,我觉得这事你老公知道就可以了吧,要么就早点说,现在宝宝都要出生了,再说会引起家里大风浪...

好好调养身体,如果有可能,你可以再生一个,虽然 经济上会紧张点,至少你心里会好受点

建议不说了,因为你老公都能够原谅你,包容你跟孩子。你说了出来对你的公婆是一种伤害,对你老公更是深深的伤害。对孩子以后的处境也不好。毕竟公婆很难做到不介意,即使可以因为喜欢你,因为爱屋及乌而说不介意。但在他们心里肯定是留下巴迹的。楼主一开始可以不说,为什么孩子都快出生了还要说出这件事情呢?请三思!对老公,公婆的感恩你可以通过其它途径去补偿的。 

162 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝