论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:28

【团品我来秀】小璇子家的迷你饮水机,看蛋蛋如何玩转!

回帖 发帖
  • 小璇子宝贝
  • 作者 小璇子宝贝
  • 【商002广东】不到30大洋就能买到称心的——卡通迷你饮水机

Y头(璇子是90后的,你知道木,额在她面前都是阿姨级别了,故而叫Y头吧)家的饮水机,超级可爱的说。

饮水机除了装水,你说还能干嘛。凳子,玩具,有木有?!

不懂了,那是你落后,看蛋蛋教你玩。

在玩之前,还是先说说喝水的事情,家里饮水机是有滴。但是是冷热型的,那个蛋是个不消停的主,上学吧还好,在家时间就5个小时闹腾的。忍一忍,5个小时我盯着就过去了。放假了,除了睡觉10个小时,有14个小时是瞎折腾的。这盯不过来。

当然他的折腾也不会放过饮水机,自己要去接水,而不经过我的同意。不是怕他不小心的烫住了吗,虽然他一再的给我保证说:妈妈,我只放凉水,我不按那个热水。但是他说的话我还是不相信滴,因为转过身他就要自己冲奶茶,他还知道奶茶是要热水冲滴。被我发现了,他说:下次不敢了,下次不自己开热水了。我能相信他吗?!无语

于是璇子家的迷你饮水机来了,璇子的迷你饮水机是两款。额要的是不加热的。专门用来对付蛋蛋滴。他自己专用,喝完水还能当玩具,灰常的实用!

闲话少说,上PP

这不是本来的面目,箱子呐,不见鸟。裸装上阵。

再来一张:

肥猪,小猪 比比谁可爱

蛋蛋说:妈妈我有一个新凳子。这是可以当凳子滴,你懂木!

还能怎么用,你自己看吧,当玩具也是不错滴

演示完毕,至于还有什么新玩法,等蛋妈观察后汇报!

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

沙发我来

板凳我来,哈哈

哈哈

这个蛋蛋太好玩了

璇子PP真大。。。

哈哈,玩得好欢啊,继续来

估计我要团了佳佳肯定也会把它当玩具的,哈

这么久了发现这个蛋真不是一般人啊,哈哈

真是多功能的哟

会不会给蛋蛋坐暴啊

蛋蛋,哈哈,这个做凳子坐得舒服不?哈哈

以下是引用 第4楼 小璇子宝贝 的话:
    哈哈 这个蛋蛋太好玩了...

今天蛋蛋是主角啊

你家的表情太搞笑了吧

我看出来了

蛋妈

你是故意在今天发的吧、像拿那个秀才妈妈奖码?

哈哈。。

以下是引用 第13楼 ♡yuki猪猪 的话:
    你家的表情太搞笑了吧 我看出来了 蛋妈 你是故意在今天发的吧、像拿那个秀才妈妈奖码? 哈哈。。 ...

木想过 哈哈

我跟果妈觉得5元太少了

偷笑加码我就想 

以下是引用 第4楼 小璇子宝贝 的话:
    哈哈 这个蛋蛋太好玩了...

璇子 是你的桶好玩 哈哈 

29 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝