论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:60

截团【代理】【商002广东】不到30大洋就能买到称心的——卡通迷你饮水机(截团:7月8日)

回帖 发帖

网友贴图

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商002第2团

上一团的发货与反馈:http://bbs.ci123.com/post/16160034.html

璇子这团是代理的,现在没有上班了,一直在家里,有时候坐在办公桌前一坐就是一上午,特别是跟女人们聊天,我家男人经常说,你看看,可以聊天连水都不喝,其实不是不渴,是因为懒得去倒水喝,结果那天在网上就看到这款迷你饮水机,心动啦

O(∩_∩)O哈哈~,买来放在电脑桌上面刚刚好,一个瓶子刚好是一天的水量,8杯水哦

很不错吧

可以放在电脑桌,可以放在宝宝的房间,让宝宝喝水不用跑出来,让我们想喝水又不想去倒水的懒人们设计滴

都是零利润啦,璇子没有那么大的本事,所以都是赚个信誉吧

【团购时间】

2011年7月2日——2011年7月8日

【团长联系方式】

旺旺:huangzexuan6(暗号:育儿网)

QQ:378031727(暗号:育儿网)

手机:13536670894  (只限短信)      

支付宝:huangzexuan@126.com(户名:黄*娜)

【快递费用】快递默认韵达

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加热器会超重哦,比别的机还有重的,不加热的包装完是不会超重的,但是加热的连到包装就超重了,亲们请注意看哦。

下面是韵达的费用表,如需寄别的快递运费请问璇子哦

上海 浙江 江苏                         6元    续重2元

山东 福建 广东 北京 安微 天津  10元   续重7元

湖北 湖南 河北 江西                  10元   续重8元

河北                                        11元   续重8元

江西 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 陕西    13元  续重 9元

辽宁 黑龙江 吉林 宁夏                               14元 续重11元

【发货方式】

浙江金华发货的哦,可以随团发货 

【售后服务】有什么问题可以找璇子,希望我们可以很好的解决哦

由于是厂家发货,亲,拍之前需要选择好哦,要是换货就会很麻烦的。

交易完成后,请务必根据以下格式回贴,方便璇子统计,谢谢!

订单跟帖格式:
格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年07月03日 13:58:07编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年07月06日 17:26:54编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年07月09日 11:51:10编辑过。

占楼统计

1.育儿网昵称:七十二变猪涵妈
淘宝订单:83506106561494
淘宝旺旺:俺很情仇王强
付款日期:2011-7-3
联系方式:150***59456
团品件数:3
总价:66

2.

育儿网昵称:成诚妈妈
淘宝旺旺:最爱成诚

付款日期:2011-7-3
联系方式:旺旺

团品件数:1

总价:35.4

3.育儿网昵称:我只是蛋蛋
淘宝订单:82477360061272
淘宝旺旺:luxueying2008
付款日期:7.4
联系方式:QQ
团品件数:1
总价:35

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

璇子有话说哦

这款虽说是代理的,但是璇子自己都买了啦,而且还不错,结果我嫂子的弟弟来了,就拿走了,5555

我再买了一个呢

来看看我拍的图片吧

这个是装的盒子哦,盒子的尺寸是:长40CM*宽17CM

这个是放在电脑桌上哦

是不是很小呢

我放在2个笔记本的中间

哈哈

高不了多少

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年07月02日 16:52:23编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年07月04日 18:50:42编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年07月10日 19:39:32编辑过。

团品一 宝贝名称:发财猪8杯水饮水机 卡通饮水机 微型饮水机

淘宝价格:很乱,什么价格都有,24.5元

开团价:24.4元

宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10870642189&

迷你飲水机,外形新穎,輕壓式水龍頭,美觀,實用,配套用2.5升水瓶(8杯水).不帶電,安全,衛生。

寶貝材質:ABS + 環保食品級塑膠

水瓶容量:2500CC(约8杯水)

輕壓式水龍頭,配套專用水瓶,不帶電源,不能制冷或加熱

团品二 宝贝名称:8杯水企鹅饮水机 8杯水QQ饮水机

淘宝价格:很乱,什么价格都有,24.5元

开团价:24.4元

宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10871276033&

迷你飲水机,外形新穎,輕壓式水龍頭,美觀,實用,配套用2.5升水瓶(8杯水).不帶電,安全,衛生。 --BLOCKED--

寶貝材質:ABS + 環保食品級塑膠

水瓶容量:2500CC(约8杯水)

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年07月02日 16:31:00编辑过。

团品三 宝贝名称:8杯水卡通迷你大象饮水机 微型小象饮水机 

淘宝价格:很乱,什么价格都有,26.5元

开团价:26.4元

宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10871550063&

你可能不知道,人体每天正常的水份需求是需要8大杯的,而生活忙碌的我们却经常忙到忘记了喝水,这款有着轻盈的身材的小象饮水机随时提醒你要记得喝水喔。
可爱又小巧的体积无论是放在办公桌上,还是家里的电脑前,皆可以随时移动,让你的工作阵地转移到那,健康的水也跟着你到那,关心你的身体,由小象来帮忙,让你的身体随时能够得到强力支援,工作起来自然更有动力。
当工作忙时,不必一直跑茶水间,桌上就有迷你的饮水机使用,设计迷你轻巧非常适合小家庭,学生宿舍、书房或办公室。然后千万记的,每天8杯水,轻松又健康!
水瓶的容量:2500CC(约8杯水)
注意事项:水瓶耐热温度为60度,切勿装高温水热饮。
产品材质:ABS+环保食品级塑胶
产品包装:纸盒
产品容量:2500cc(约8大杯水)

团品四 宝贝名称:HelloKitty 8杯水可爱饮水机 微型小猫KT饮水机 

淘宝价格:很乱,什么价格都有,28元

开团价:28元

宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10871390711&

【商品名称】:外贸HELLOKITTY杯迷你饮水机
【颜   色】:如图,实物拍摄
【规   格】:43cm X 15cm 约2400CC(8杯水)

可爱的HELLO KITTY又有新花样啦,实用的饮水机,经典的造型,當工作忙時,不必一直跑茶水間,桌上就有迷你的飲水机使用,設計迷你輕巧非常适合小家庭,學生宿舍、書房或辦公室。

团品五 宝贝名称:可爱卡通动物小猪小老鼠小牛8杯水可加热饮水机 8杯水可加热饮水机

淘宝价格:很乱,什么价格都有,48元

开团价:48元

宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10871552287&

此饮水机采用耐高温材料制造,水瓶采用食品级纯塑胶材料.其特点为:无异味,可加热,加热水温可达65摄氏度,环保卫生,节能安全.不易摔坏,恒久耐用.符合实用卫生标准并配有节能装置.另外,定量的可装2000毫升水可督促您每天补足水份.

使用要点:

1.本机不可直接盛自来水加热饮用.

2.请勿在水瓶没水的情况下进行加热.

3.请勿将热水(超过65摄氏度)直接注入水桶内而导致水桶变形.

技术规格:

额定电压/频率:220V-50HZ

额定功率:70W(省电节能)

规格认证:CCC认证

产品规格:16*43cm

居家自用,店铺,宿舍,办公相伴均相宜。

你可能不知道,人体每天正常的水份需求是需要8大杯的,而生活忙碌的MM常忙到忘记了喝水,这款有着轻盈的身材的饮水机随时提醒你要记得喝水哦:)

可爱又小巧的体积无论是放在办公桌上,家里的计算机前,皆可以随时移动,让你的工作阵地转移到那,健康的水也跟着你到那,关心你的身体,由小可爱来帮忙,让你的身体随时能够得到强力支援,工作起来自然更有动力.

当工作忙时,不必一直跑茶水间,桌上就有迷你的饮水机使用,设计迷你轻巧非常适合小家庭,学生宿舍,书房或办公室.然后千万记的,每天8杯水,轻松又健康!

迷你饮水机,外形新颖,轻压式水龙头,美观,实用,配套用2升水瓶(8杯水).可加热,安全卫生.

好可爱的饮水机 造型真Q

我审完了,怎么居然忘记把沙发坐了

罪过

有钱,2个笔记本

璇子 那个桶哪来的

超Q了

555 我以为你发货呢

我还说败衣服一起

以下是引用 第7楼 ♬轩妈♬ 的话:
好可爱的饮水机 造型真Q...

造型 很可爱的哟    呵呵

好开爱哦

天啊,我怎么现在才看到啊,好可爱哦,昨天我没看,55555555

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝