论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:11358

清凉一夏,宝宝防痱有妙招——强生婴儿爽身粉抢楼活动(已经结束)

回帖 发帖

我家宝宝夏天防痱有妙招:

1、经常帮宝宝清洁身体,一天洗两次澡;

2、洗澡的时候加入几滴花露水;

3、洗澡后擦干身体后全身搽上薄薄的一层痱子粉。

给宝宝洗澡时我一般会加点宝宝金水,洗好之后会给宝宝擦点强生爽身粉,尽量给宝宝穿全棉的衣服,这样宝宝就不容易长痱子了.

我家宝宝夏天防痱有妙招:给宝宝勤洗澡,勤换衣服,多喝些祛暑的饮品,洗澡时候可以十滴水或者金银花,绿豆也是除毒佳品,还有尽可能让宝宝不要在上午10点到下午3点间外出,因为那是紫外线对皮肤伤害最大。

夏天炎热容易出汗,要经常给宝宝擦汗要保持宝宝皮肤干爽,洗完澡给宝宝用痱子

我家宝宝夏天防痱有妙招

我家宝宝前段时间也长痱子了,这是宝宝第一次长痱子.所以我对此有些无措.向别的妈妈们取经,宝宝的痱子好了.经过这次得出一点经验

1--这么热的天最好开空调睡.

2---汗要及时檫掉,勤洗澡勤换衣服.

3---洗澡的时候可放点盐.

4---穿的用的都选纯棉的,衣服要宽松

5---可以吃些西瓜,果汁,主要是要多喝水.

我家宝宝夏天防痱有妙招 + 宝宝夏装照一张

通常给宝宝早晚各洗一次澡,在冲凉时放几滴花露水,冲完后再擦宝宝爽身粉。太热了不要出门.宝宝一出汗就要给她擦干。

我家宝宝夏天防痱有妙招:这个夏天好热,太阳很足的时候基本不会带宝宝出去,会选择早上或晚上比较凉快的时候出门,很热的时候会开空调,但温度只调到26,27度,不会调很高。吃的方面比较清淡,多喝水,补充身体流失的大量水分~~~还有最主要一点就是洗澡时在水里滴几滴防痱精露,洗完澡后擦爽身粉,这样能很好的有效防止痱子!希望宝宝健康快乐的度过这个炎热的夏天!

宝宝夏装照一张:

深圳夏天天气闷热,我家宝宝皮肤敏感,非常容易起痱子,所以爽身粉我家夏季的必备品。我给宝宝用的是强生痱子粉,每天晚上给宝宝洗完澡后,给她涂抹在脖子上和腋下,这样就可以有效地预防宝宝生痱子。

防止宝宝起痱子要注意宝宝的个人卫生,在容易出汗的部位常撒点痱子粉,皮肤瘙痒时可擦点清凉油,千万不要抓破患处。给宝宝穿柔软宽松、容易吸汗的棉布衣服;出汗较多时,多给宝宝和白开水补充水分,必要时可适当补充些淡盐水。适量穿衣,养成好的睡眠习惯!天热的时候一天洗澡2-3次,水里滴上宝宝金水,洗完后要给宝宝全身擦热痱粉.保持房间整洁,干净,空气流通,屋里适当的撒上花露水驱赶蚊虫。空调适当的开到28度,定时开窗换空气,出门要带遮阳伞和帽子。多吃水果西瓜消暑类得。

我家宝宝夏天防痱有妙招:

尽量穿棉质的衣服,领口要宽松些;出汗时多用温开水擦洗几遍,以免汗渍沉积产生痱子,可在宝宝易长痱子的地方扑上薄薄的一层强生爽身粉;洗澡时可在清水中洒此许花露水或防痱露,这也是一种不错的防痱方法。

我家宝宝夏天防痱有妙招 宝宝夏装照一张

宝宝夏天有痱子,,,我给宝宝洗澡用宝宝金水。。。洗好后再给宝宝用上强生痱子粉。。。。一天洗两个澡。。。让宝宝保持干爽的身子,,,痱子就不会有啦····

一定要保持室内通风散热,以减少宝宝出汗,利于汗液蒸发。给孩子吃些清淡易消化的食物,营养适当;多喝水,喝些清热解署的汤饮。宝宝每次大小便后用温水给宝宝洗pp,然后擦干,并且减少纸尿裤的使用或者直接用尿布,这样比较干爽些,就不太会出现红PP了。

夏天给宝宝尽量穿棉质的,透气的衣服,勤换衣服,勤洗澡,洗澡都是用强生婴儿沐浴露洗,有时会滴几点霍香正气水效果也很不错.平时多喝水,多吃水果,保持水份,经常煮绿豆汤,可以起到清凉解毒的效果.

我家宝宝夏天防痱有妙招

我家薇薇出生的第一个夏天都没长痱子,院里的老人都说只要第一年不长以后都不会长.....今年夏天回广东呆了一个多月背上和胸口都长了好多痱子,看着宝宝因为痒而烦躁的抓着真的很心疼,在每天坚持中午和晚上给她洗澡和擦强生热痱粉后,痱子终于消失了!最主要的是尽量不要让宝宝哭,因为一哭她会很热,那样容易出痱子。

宝宝夏装照一张

不知道怎么回事好几张宝宝的独照都上传不了,老是显示上传失败,只能用这张合照了!

妙招:多擦汗,洗温水澡,滴痱子水,擦痱子粉

11359 篇,显示:10951 - 10965篇 
社区导航