论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:232

❤【牙牙的糖糖】十月怀胎日记,分享孕期牙牙和糖糖的点滴(1月17日更新啦)

回帖 发帖

先送祝福

惭愧啊,才看见牙牙的日记,来冒个泡!

看到好消息,潜水的出来冒个泡,恭喜恭喜呀!

龙宝宝运气都是不错的哈!

注意营养哦!

以下是引用 第61楼 魅丶安安 的话:
先送祝福...

谢谢,你也要注意身体,宝宝很快就要和你见面了哦!

7月21日 8:48

亲们,此刻我已经坐在电脑前工作了,早上吃了早饭,肚里有货,木有反应,得意啊!点头

现在困扰我的依旧是无止尽的“尿频”,尤其是到了晚上,一晚上爬起来3,4次,也没有喝水,不知道哪来的那么多尿尿!保密 晚上还会像放电影一样的做梦,一个接一个,我想睡个安稳觉,我想像以前一样一觉睡到天亮哭泣

昨天,期待已久的变形精钢在各大院线上映了,我好想去看,可是群里面的姐妹说,现在要注意保胎,最好不能看。老公居然说,他先去电影院看,看完回来和我描述剧情,绝不可以着急我怀孕了你也没好日子过,我不能吃冷饮你也不准吃,我不能看电影你也不准看,还要忍受我随时随刻的

以下是引用 第5楼 Kaka西 的话:
哇,牙牙,咱们的都是龙宝宝耶 ... 你比我慢一点点 ... 祝福我们都生个健康可爱的BABY 哈...

我的是6-2哦

就是就是 千万不要允许他吃冷饮

以下是引用 第66楼 小乐悠 的话:
以下是引用 第5楼 Kaka西 的话:哇,牙牙,咱们的都是龙宝宝耶 ... 你比我慢一点点 ... 祝福我们都生个健康可爱的BABY 哈... 我的是6-2哦...

哈哈,6-2是预产期??

以下是引用 第67楼 虎小胖的妈 的话:
就是就是 千万不要允许他吃冷饮...

没得吃了,老公老是说要买梦龙,引诱我,他每次说我就抓狂我不吃他也不给吃,必须滴!

你家虎小胖的兔子造型很萌啊,哈哈,阔爱呢!

7月18日 13:05
吃完中饭,无聊中。。。说说早孕反应:脾气烦躁、怕冷、尿频、恶心.... 基本该有的我都占了!婆婆说孕期反应大生女娃娃!

我当时孕期反应就不大···真的是个公子哦

好幸福,等待麦芽糖出生

晚上还会像放电影一样的做梦,一个接一个,我想睡个安稳觉,我想像以前一样一觉睡到天亮哭泣

牙牙。。。是不是太激动了还是什么啊···还是要好好睡觉哦···放松心情什么也不要多想哦

还有····你现在才刚开始就尿频,,那到晚期不是会更频啊????

期待已久的变形精钢在各大院线上映了,我好想去看,可是群里面的姐妹说,现在要注意保胎,最好不能看

最好还是不要去哦。。。里面人太多太杂,,,空气也不好。。。

祝福牙牙  祝福糖糖  

先送祝福

呵呵,恭喜牙牙哦,我也是龙宝宝哦!

233 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝