论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:79

【商006广东】淇妈童装清仓第3波。满100包邮,有游戏玩的哟!?(截团:7月30日)

回帖 发帖

团60件【商006广东】淇妈童装亏本大清仓了,第二波。(截团:7月10日)
http://bbs.ci123.com/post/16506276.html

发货与反馈:http://bbs.ci123.com/post/16627755.html#16627755

**网购有风险,跟团请谨慎!**

**淇妈的第38团了。**

说起来也十分的无奈,淇妈最近要忙工作,要学车牌,要照顾yuki,斑竹的事情也很多,淇妈的客服也去上班了,没人帮我上旺旺了,也没帮我和客户聊天了。所以。。。淇妈照顾网店的时间很少很少了,所以淇妈毅然决定清货,但清货不代表我放弃淘宝,不代表我会放弃团购。清货只是暂时的休息,因为这段时间身体也不好,自己本身的工作也压力很大,希望淇妈的粉丝团可以一如既往的支持淇妈哦!因为淇妈总有一天会卷土重来的哦!

关于价格,此价格已经比淇妈的进价价格还低的了。买满100元还包邮!只为了清仓了!

因为这次有冬天的衣服,所以超重的话,是要续重的!!

我看到那堆库存,没时间去卖,真的是比看见人民币在眼前,但是拿不到还辛苦。titter

我老公说:如果我把家里的那堆库存清理出来,就给yuki买一个小床,在给我买个梳妆台,所以女人们,买过的,没买过的,不要在犹豫了,可以买来送人,买大点的第2年穿,都是可以的,因为错过这次,我想再想买如此质量,如此价格的,恐怕是难了!

还要在说几句,以前买过淇妈衣服的亲们,千万不要心里不平衡,因为淇妈走到这步,也是始料不及的,很多因素在里面,所以价格会比你们买的时候低很多,但是清仓啦!所以没的办法的!还请妈妈们多多谅解!清仓就是说全部清掉了。以后卖啥就在定了。应该有一段时间不做童装啦!

为了我的梳妆台,淇妈拼了!

温馨提示:(必看)

关于深色的衣服的洗涤。
因为衣服在上色的过程中,多少都会有点漂浮的颜料,
所以洗的时候。特别是前几次可能会出现掉色。
第一次洗的时候先用盐水,用温水冲盐,然后将衣服放进去
浸泡15分钟,然后在用洗衣粉来洗。就可以起到固色的作用。
还可以起到消毒杀菌的作用哦!
宝贝的衣服,尽量还是用手洗,洗机颜色浅的不容易洗干净。

必看2:

因为是清货,所以亲们一定要考虑好啦!真的确定要了再拍!是这样的,淇妈并不是逼你们买,而是淘宝的库存,如果你拍了不付款!那样的话,库存还是有的。

所以别人还是可以拍的!这样就会造成人家已经把这个码拍了付款,然后你在付款的,但是其实这个码的衣服淇妈只有一件的!这样就会给亲们造成麻烦,到最后退来退去的!所以尽量是拍下就付款。

还有库存一般都是正确的!清一件就少一件!因为是清仓了,所以一件不留!看好的就赶快下手啦!可以拍的就是有的码不能拍的就是已经清光了!

淇妈的联系方式:

QQ:7957951(请注明育儿团购)尽量QQ联系,旺旺白天只是挂着。

旺旺:kunyu3344

电话:13431668027(只限短信)

邮箱:7957951@qq.com

团购日期:7月23日到7月30日

发货:  当天拍第2天发货!不要催淇妈了嘻嘻。当天真的不好发货的!请谅解哈。

运费如下:

快递只发申通, 

快递费用。这个是快递公司给我的表,淇妈就照搬上来了。快递收多少,我就收多少。如果超重了,就收续重的钱,不要在邮费上讨价还价啦!

满100元只包申通可以到的省份,地方不到的提前说明;差价到时由团员出哟!

广东

广东省内

8元续重1元

上海,浙江,安徽,江苏,湖南,福建

9 续重5元

北京,河北,河南,江西,湖北

10元续重6元

山东,天津,贵州,四川,重庆,成都

12元续重7元

辽宁,海南,黑龙江,吉林

12元续重8元

山西,陕西都是走的空运,所以价格贵。

云南,山西,陕西

15元续重10元

新疆,西藏,内蒙古,香港,台湾等偏远地区

首重20元可以走E邮宝首重15元,但是速度慢一些哦!

售后服务:

1客户收到货物在检测货物时货物存在质量问题可以退货!

2.因为是清仓啦!所以不接受不喜欢之类的退货哟!妈妈们见谅!但是淇妈都是自己实物拍的!

所以和实物不差什么的呢!

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年07月18日 21:47:32编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年07月22日 22:58:30编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年07月22日 23:03:00编辑过。

送出第一顶帽子

:和大家玩一个小小的游戏:

嘻嘻。。

在27号前跟帖子的,均有机会获得帽子一顶。

方法如下:如果您是在27号前跟了淇妈的团!并且跟帖回复的!

如果您的回复刚好是在188楼就可以获得帽子一顶。

不能连续2个楼层都是您的回复哟~~~

请注意 不要盲目的顶帖子哈~~

只是淇妈小小游戏,有益身心的~

可以和你的衣服一起发货的~。

记得回复内容一定是要跟团跟帖的那个格式哟!!

第2顶帽子。将会在送给第一个购物超过200元的客户。嘻嘻~~~

你动心吗?

动心的话就赶快来吧~~

统计: 

1.育儿网昵称:我想我是风
淘宝订单:86108994664671  
淘宝旺旺:pgs2001
付款日期:2011-07-23 11:08
联系方式:QQ
团品件数:4
总价:51

2.育儿网昵称:八千流
淘宝订单:86264798977783
淘宝旺旺:hjhongjuan
付款日期:2011-7-25
联系方式:3
团品件数:
总价:117

3.育儿网昵称:滢滢妈咪
淘宝订单:86565539566450
淘宝旺旺:幸福一辈子_0403
付款日期:2011-07-26 21:46:36
联系方式:QQ
团品件数:3
总价:68

4.

育儿网昵称:铄涵妈妈
淘宝订单:86788839450750
淘宝旺旺:wengsh31
付款日期:2011.07.29   14:07
联系方式:旺旺
团品件数:7
总价:102

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年07月26日 21:38:00编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年07月29日 23:36:59编辑过。

团品一:热卖皮底地板袜 1117

清货价:6.5元 淘宝最低价:6元(我进价都不止这个价格的,而且牌子和卖6元的那家不同的,所以团员们自行选择吧!淇妈不能亏太多去卖哦!请理解!)

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7865385093

小动物皮底地板鞋
【规格】:只有大码!86-92   鞋底:11cm/15cm  

【颜色】:彩色多花色 

【号码】:62-68/74-80/86-92(约1-3岁适穿)

随机发货的,鞋子的款式太多了,不可能全部拍的出来的。亲们可以留言说是女宝或者是男宝,喜欢什么颜色的。淇妈会尽量的发哦!实在是款式太多了。真的不能挑款的!希望妈妈理解。淇妈是不会因为这个而退货的哦!!所以还请介意的美妈绕道~~~~

买淇妈这款袜子的美妈也很多的,这鞋子是在是太好穿了。yuki几乎一年四季都在穿的。

适合四季穿着。袜筒可以包裹住秋裤或外裤角,更可以保护宝宝支撑力略差的脚踝关节。尤其是需要抱抱的宝贝,抱着再也不怕宝宝的腿会冰冰凉哦( ⊙o⊙ )妈妈们再不用担心宝宝会像拽袜子一样轻易脱掉此款鞋袜。鞋底为加厚柔软皮质软底,整体防滑,保暖隔凉,透气也很好。既有了袜袜的舒适,又有了小鞋的功能。

袜边:55%氨纶(聚氨酯),30%涤纶,15%棉
袜子:82%棉,15%尼龙,3%橡筋

这款皮底袜边边是PU的。PU是一种人造的合成材料,具有真皮的质感,非常结实耐用,而且价格低廉。
PU合成革是用于代替PVC人造革,它的价格比PVC人造革要高。从化学结构来说,它更接近皮质面料,它不用增塑剂来达到柔软的性质,所以他不会变硬、变脆,同时具有色彩丰富、花纹繁多的优点,价格又比皮质面料便宜,所以受到欢迎。

底则全是猪皮。猪皮虽然没有牛皮和羊皮美观,但其特点是毛孔较大,透气性好,而且价格低廉。

团品二:夏装 女宝童装 苹果可爱粉嫩短裤 ★1199

秒杀价:10元

只剩下几条了,可以拍的就是有货的,不能拍的就是没货的了!

淘宝最低价:自己进货的,就算淘宝 这种料子的,10元你也是买不来的,绝对买不来的啊。所以买到就是赚到的。可以拍的均为有码的。拍前请对照裤长和裤腰等尺寸来购买。以免产生误差。

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9308806111

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9308071891&frm=

2款都是同样的价格!

具体的码和颜色看淘宝链接。一共只有8条了。

材质:纯棉

裤型:短裤

颜色:粉红 玫红,黄色

看看做工和细节,

本店实物拍摄,不用怕您自己买到不喜欢的款式哦!

尽量都是会拍的完整详细,和清晰!

如果还有不清晰的可以咨询掌柜!

尺码:

码数    裤长    裤腰  裤裆

7       18      15      17

9       20      16      17

11      22      17      18

13      24      18     19

15      26      19      20

团品三:爆款童装 韩版儿童休闲运动套装 大嘴猴短袖T恤+中裤2件套★1209

团价:39元一套

淘宝最低价:55元。貌似聚划算也有39元包邮的吧!

但是淇妈真的不知道质量是不是一样的,因为这家我拿开货的了!

自己有穿过知道质量很好的,亲们可以看我拍的实物图!

这个料子不厚的,穿起来很舒服的。所以亲们自行选择。

39元的价格已经比我的进价还低的了!淇妈是买满100元包邮的!

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9822789289

友情提醒:模特宝宝穿的号以配合图片效果为前提 只能给各位妈妈作为参考

请根据我们的平铺尺寸为您的宝贝选衣服(手工测量 有1-3CM误差 不能接受请绕道 谢谢)

款型:韩版 超级有型大嘴猴春夏运动套装 酷爆!

今年最最流行的运动套装哦!宝贝的衣柜里有这套吗如果还没有的话!赶快来抢咯!

面料:精棉

尺寸

90: 衣服长40 胸围26*2 肩宽26  腰围18 臀围32  裤长43

100: 衣服长43 胸围28*2 肩宽28  腰围19 臀围34  裤长46

110: 衣服长44 胸围30*2 肩宽29  腰围20 臀围35  裤长49

120: 衣服长45 胸围31*2肩宽29 腰围20 臀围36 裤长52

团品四:2011新款连衣纱裙 可爱公主裙 女宝连衣裙 ★1212

团价:26元

淘宝最低价:39.8元

只剩下2条了。90码的

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9823054173

2011年夏季超火爆的一款,

全棉面料+时尚纱裙,

颇具贵族公主气质!

做工精致,薄爽透气,

让宝宝整个夏天清爽怡人!漂亮可人!

码数       胸围     衣长

90         29*2      48

100         30*2      51

100         32*2      55

120         33*2      58

130         34*2      60

这款刚拿回来,我拆包的时候给yuki看到了,yuki灰常的稀饭这件裙子。

吵吵着要穿上,无奈,其实最小的码 yuki都可以穿的。

只是我妈总觉得小,说只能穿一年,没办法,给yuki穿了一件100码的。

真人兽:

手感

:上衣是棉质的,手感很不错的,做工也很细致。

下面的纱裙很有层次感比较漂亮的。

团五:童装 小帅哥精典爆款背心套装数字套装 背心+短裤★1222

团价:27元

淘宝最低价:38元

只有一件120的了。

专拍连接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=10347370341&

帅气男童832背心童套装

【面料】棉

颜色:目前只有米白色

此款为工字背心+大PP裤。。

码数 衣长 胸围 裤长 裤腰

90 40 26.5*2 33.5 20*2

100 42 28*2 36.5 21*2

110 44 29.5*2 39.5 22*2

120 46 31*2 42.5 23*2

130 48 32.5 46.5 23*2

团品六::夏装 背心套装 数字背心+五星短裤套装 儿童套装 ★1215

团价:27元  他的价格已经是差不多我的进货了!没办法!为了符合最低价的原因

在可以做的基础上,淇妈也只有这个价格拉!

剩下2套100的白色的。

淘宝最低价:32元 貌似是秒杀价格。

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10072609713

面料:棉单面

颜色:咖啡和白色的都有货的。

码数 衣长 胸围 裤长 裤腰 裤裆
90 37 27*2 23 21*2 20

100 40 28*2 25 21*2 21
110 43 30*2 27 21*2 22
120 45 31*2 29 22*2 23
130 48 33*2 31 22*2 25

【团品我来秀】允浩来秀,YUKI猪猪家的超实惠豪华团。(超多PP哦)http://bbs.ci123.com/post/16043556.html

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年07月22日 22:19:38编辑过。

团品七:夏装 外贸 白蓝2碎花超可爱吊带★1216

团价:30元

淘宝最低价:39元

专拍连接http://item.taobao.com/item.htm?id=10264362869&frm=

【免费试用秀秀秀】猪猪家的吊带美裙
http://bbs.ci123.com/post/16642739.html

外贸牌子的小吊带。

这款是仿B2W2的,和这个厂家合作的很久了,他们厂在虎门,衣服的质量没的说。

冬天进的他们的开衫蓝色额,有团员证实根本不掉色的。穿上也很舒服。这个料子在商场

要卖到60元以上的。

质量和料子真的非常好的,一份价格一分货哈。

厂家和我说是纯棉的我妈妈说这种棉是丝光棉,有点像丝绸的料子。

穿上身非常的舒服~~

衣服轻巧而柔软。

真的是很轻很薄的哦~~~~

非常适合热热热的夏天哦~~~

下面搭配打底或者是不搭配 穿个小内裤都是可以的~

掌柜推荐~~

官方模特图

官方的模特图照的亚黄色的基本是白色的了

但是实物确实有点淡黄有点白的哟!

不是纯白色的哦!

码数     裙长      胸围       裙长(含吊带)
90        36       27*2            42   
100       38       28*2            44
110       41       29*2            48
120       43       30*2            51
130       46       32*2            53

安安妈妈拍的比我好哈哈。。用她们的话说就是实物比图片好多了。嘻嘻

我就用了她的图。 

宝贝展示

正面

背面

细节展示

宝贝整体效果

上身的效果非常的好~穿起来很舒服~又凉快!夏天必备呀!

团品八:nissen的海军哈衣

团价:25元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9891429473

因为这款没上架,所以我就随便搞了一个连接的

淘宝最低低:32元

这个是棉的料子手感非常好,洗了也不会掉色 、不会变形的。

因为yuki一直在穿的

1岁半以前都在穿的呵呵

码数是 红色的 一件80 一件90的

蓝色的 2件80的、

团品九:夏装 外贸 超级可爱公主蓬蓬群 小公主必备★1218

团价:20元。

淘宝最低价:貌似也是我家的29元最低的了。

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=102647215133

仅剩3条了。

手感非常好也非常软的一款公主蓬蓬群。。

腰部是松紧的。

有里衬的。里衬是光滑的布料。不会觉得很热的

裙子看起来不篷的

但是穿起来 整个形状就会不同的哦~

非常的漂亮呢~~

掌柜推荐呢~~~

目前只有枚红色和粉蓝色的哦~~~

衣橱必备~~

团品十:春秋 牛仔裙 背带裙 女童 春款牛仔背带裙 ★1188

秒杀价:39元 网络最低价:同款的差不多有从45元到88元不等的。因为拿货途径不同,不能保证和淇妈的质量是一样的,淇妈拿的这款是外贸货,软牛仔的,料子很舒服,穿起来也很舒服。还是 田园风格哦!

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9335100979

牛仔背带裙,蝴蝶秀花牛仔裙 ,还配有碎花布的腰带哦!很时尚的!

码数  裙长   背带长   腰部

90    37     14*2     26*2

100   38    14*2      27*2

110   39   14*2       28*2  
120  43    16*2       29*2

130  44     16*2      29*2

团品十一:春装 童装 显瘦 防牛仔料男女通用裤★1179

清仓价:22元

自己进货的~

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=9325056541&

很有特色的一款T台秀裤裤。侧边还有闪闪发亮的小星星做点醉!

穿起来很显瘦的一款仿牛仔的裤子。很多点缀

穿起来非常的潮

码数 裤长(裙长) 裤腰 裤裆
1 41 19 19
2 43 19 19
3 46 20 20
4 50 20 20
20 20 20 20

团品十一:春装 中袖公主长款衣衣 超贴身舒服公主衣 ★1189

清仓价:28元

自己进货的

高级灯芯绒外套

出口外贸货 上次自己去拿货的时候,在一家外贸店看到的

觉得款式和质量真的很好的

就拿了回来额。

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=9323693335&

很舒服的一款衣服。而且很公主哦。很有田园风格的味道!

码数 衣长  胸围 袖长

100   45   25*2  29

110   47   27*2  30

120   49   29*2  31

130   52   29*2  33

团品十二:大号迪斯尼卡通四层吸汗巾*吸汗垫/汗垫巾/垫背巾★1208

团价:4.5元一条。一包是2条。要按照2条的价格来拍哦!随机发货,不选款!

低于成本价出售!!错过就没了~最近好多人都来找我批发这个

哈哈。因为淘宝的批发价格最低的都要10元一包了!

淘宝最低价:3.99元一条。图案很多不知道是否正品,我拿货都进不来这个价格的。

这个吸汗巾成了淇妈店里的爆款。因为价格实在是太低了呵呵。

所以再次拿来回馈育儿网的用户,麻麻们把握机会哦!

这个东西在广东是每家必备的。因为这个东西用了以后,当孩子在玩的时候,可以放进去。

这样宝贝出汗了就拿出来,不容易因为出汗吹风而感冒。

是个很实用的东西,很少母婴店买不到,而且就算买到来也没这么大的~

夏天备多几包都是可以的,春天也可以用的。

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9821869987

不单卖哦!(亲拍的时候请按2的倍数来拍哦)。
【DISNEY】:迪士尼四层纱布毛巾吸汗巾
加大加厚卡通造型垫背巾些款吸汗巾为2011年最新款式,采用全棉纱布
和全棉毛巾交织而成,柔软舒适,亲和宝宝肌肤,
吸汗量比普通纱布吸汗巾大6倍。

图案只有2中 一包是2个米奇老鼠,一包是一个维尼熊和一个唐老鸭。

普通的吸汗巾,一出汗纱布就整块地贴在背上,不能及时排汗且不透气,那样更容易感冒。有了这款吸汗巾,MAMA们不用再担心宝宝倒汗感冒,也省去了频繁更换吸汗巾的麻烦!

亲,~!这款加大加厚迪士尼纱布毛巾吸汗巾自上架以来,深受各位家长宝宝的喜爱,幼儿园也和我们团购!秋冬季节最适合使用这款吸汗巾,汗量再大也不怕宝宝衣服湿了感冒!每个宝宝在运动或睡觉时都需要垫哦!

80 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航