论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:43

【免费试用秀秀秀】猪猪家的吊带美裙

回帖 发帖

育儿网有试用活动咯!活动是这样的。219的免费试用

【219】爱要久——亲子团购掀起免费试用浪潮!试用第一期 火热进行中。。。
http://bbs.ci123.com/post/16404804.html

安妈的帖子是:

【219】+可爱的安安稀饭的+猪猪的可爱吊带http://bbs.ci123.com/post/16408594.html

说实话,试用在淘宝等很多地方都有啦,咱们育儿网也有专门的试用频道,但是亲子团购论坛的试用可是第一次,而且都是实打实的好东东哦!看了下试用的东东,我都好喜欢哦,一开始就相中了这个吊带,觉得安安穿肯定会好看又可耐,可是又觉得会很抢手,很难申请成功哦,很是纠结了一下。后来看到帖子标题上写着6月27号开始,其实是28号开始申请啦,我就慌里慌张的马上写贴啦,没想到亲子团购的亲们并没有写我不合格,反而人性化的就开始活动啦!把我感动的,稀里哗啦的!

7月8号就开始关注结果啦,当时没有发现,以为是在原帖上公布了,结果是又开了新帖的。看到自己的名字好开心哦!猪猪说我家的宝贝可爱哦,感谢亲喜欢我的宝贝,并且给我这个试用哦!咱们团购的亲们都是很亲切的,买东东很是舒心,而且我的是试用免费的,亲还是那么亲切,好棒哦!这里给猪猪啵一个!!我一直打算好好写试用报告的,要好好的照些美美的片片,并且做个积极分子,早早发帖,可是遗憾啦,暑假回娘家玩疯啦,我这么晚才来秀贴了,而且不知道片片够不够好啊,sorry哦!

宝贝展示

正面

背面

细节展示

宝贝整体效果

详细展示

魅力诱惑

这款吊带如介绍所说,图案很漂亮,淡黄色的底色,红色的小花,轻快明丽,把女宝衬托的美美的。面料柔软轻薄,手感滑溜溜的,而且怎么玩耍也不像纯棉的那样会褶皱。买大点当裙子穿,就是小点可以当吊带,下面穿分裤或者打底裤都漂亮的。

在猪猪家买了吸汗巾,很漂亮的图案啊,实用又好看,很好啊!收藏了猪猪的店铺,会去多光顾滴,而且猪猪家经常有超值团购,很多妈妈都有好评,东东好自然生意好哈!最后,衷心祝愿育儿网亲子团购越办越好!

此帖子已经被健康可爱de安安于2011年07月15日 06:59:04编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

沙发哈哈

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2011年07月15日 07:53:35编辑过。

真棒啊,好漂亮的裙裙

哇,这么快就秀上了呀

小妞很会摆POSE哟

安安穿这裙子真好看,漂亮的小姑娘。

裙裙好漂亮,桉桉穿着真好看。

好漂亮哦

安安超级可爱呢,小pose很给力

好不错,这么快就收到试用商品啦。安安穿这衣服蛮好看滴

桉桉很可爱哦!小丫头很会摆POSE哈哈

安安众望所归啊!漂亮又可爱的娃

孩子表情好丰富哦,呵呵,衣服穿上正合适呢

小宝好会PS

安安穿裙子更漂亮了

YUKI猪猪(淇妈)非常好,很细心,下次我也要去她家的店里买

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝