论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:44

【商064山东】开光辟邪精美桃木、助运招财保平安(加部分新品)(截团:7月20日)

回帖 发帖

育儿网昵称:玉儿妈
淘宝旺旺:可爱玉儿2008
淘宝订单::85141864567618
付款日期:2011-07-15
联系方式:QQ
团品件数:3
总价:50

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年07月15日 19:54:58编辑过。

以下是引用 第30楼 ✿玉儿妈 的话:
我要我要...

我给我给titter 

晨妈,你好,我想买桃木梳子和葫芦;还有上次你开团的小蚂蚁儿童内衣,还有货吗 ?还能按着团价吗?

以下是引用 第33楼 qushaohuababy 的话:
晨妈,你好,我想买桃木梳子和葫芦;还有上次你开团的小蚂蚁儿童内衣,还有货吗 ?还能按着团价吗?...

团贴一楼有我的联系方式,您可以联系我。

育儿网昵称:米果妈

淘宝旺旺:果猪宝园

淘宝订单::85185299933137   
付款日期:2011-07-16
联系方式:QQ和旺旺
团品件数:18件

总价:408元(拼团的哈。嘻嘻)

做工很好呢

帮顶了

育儿网昵称:小璇子宝贝
淘宝旺旺:huangzexuan6
淘宝订单:85395333691509
付款日期:7-18
联系方式:QQ
团品件数:2
总价:39

因为看到姐姐秀的帖子,结果偶心动了,这几天都不知道团长开了什么东西

今天看到了,不知道要买哪个锁干嘛,反正就是看到喜欢的,偶藏起来,藏到偶家忆儿下次的到来

嘿嘿

我想得远布

以下是引用 第38楼 小璇子宝贝 的话:
育儿网昵称:小璇子宝贝淘宝旺旺:huangzexuan6淘宝订单:85395333691509 付款日期:7-18联系方式:QQ团品件数:2总价:39 因为看到姐姐秀的帖子,结果偶心动了,这几天都不知道团长开了什么东西 今天看到了,不知道要买哪个锁干嘛,反正就是看到喜欢的,偶藏起来,藏到偶家忆儿下次的到来 嘿嘿 我想得远布...

刚才还在想来着,这个长命锁是给谁的titter 

支持企鹅,东西都很不错哦,很精美

支持,顶起来!!!!!!!!!!!!!那个桃木的手镯,,,像我这样天天要洗衣做饭的,会不会坏掉啊

以下是引用 第41楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
支持,顶起来!!!!!!!!!!!!!那个桃木的手镯,,,像我这样天天要洗衣做饭的,会不会坏掉啊...

亲,你好辛苦啊,天天洗衣做饭你还少了一样啊,带孩子呢,,呵呵,你太能干了,放松一下自己了,你可以和家人说,我花钱买了手镯不能洗衣做饭了,要是坏了就是浪费了\(^o^)/~\(^o^)/~\(^o^)/~\(^o^)/~titter

好漂亮

育儿昵称:珧 淘宝旺旺:啭角丢了你 联系方式QQ 团品数量,2 总价,36 付款日期:7.19

支持

45 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝