论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

【团品我来秀】俊言妈妈家超多的饰品沐沐来倾情演绎

回帖 发帖

送礼物天天看着那些女人感动,这回轮到我也感动了一把!

话说俊言妈这团(团出16件【商047广东】亏本清仓儿童发夹+少许外贸超质童装(截团:7月14日))一开出来,我就看到了,看着这些美美发夹啥的,就是觉得诱惑非常,衣衣因为沐实在是多得穿不过来,又木有更大的可囤货的号了,就忍着没下单!某天,看到风这女人下单了,就想着是否让她给我带一些回来。问她有没发货,答说没有,就把我的想法说了一下,结果这一天沐缠着我基本木得时间去下单...到风问我的时候,就说算了,不去挑了。

然而,第二天,收到俊言妈讯息了,说没发货,等着我呢,让看上啥拿啥,她送沐!我我我,我还从没在俊言妈家跟过团,这女人,萍水相逢,就要送人东西,大概是脑子烧坏了555555......此处省略N字详细过程

今天下午,东西到了,一个大包,被沐迫不及待地让我拿刀拆了,没拍到大包的样,超重了,那女人又多付了邮费...怎么个亏法大家都明白!

我不拍多些片片对不起那个女人啊。一开始就拍了些不象样的,后来后来,趁沐一个劲地玩这些东西,我就抓拍了些看得过去滴,上片片,上片片,象样不象样一起上来了!

佳佳的和沐的都一起上来了,沐喜欢这个手环,已经扣下一对了,佳佳不知道有意见不,哈哈 

原来就让沐这样秀了一下

巨多吧?

又送了吃的...

接下来沐来演绎了,后面更精彩

让她配合给个脸,经常这样故意扭过来,嘴里还说给个PP...

抢拍的,加了闪光灯,不然动着都糊掉了

只抢得半个脸

这发箍好看吧,特别吧?

还可以当眼镜秀,哈哈

最后上一张沐和她的宝贝的合影作为结尾,就这样捣鼓,午觉也不睡了

看够没?没看够,使劲顶......貌似我真的漏掉了一些

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

沐妈,沙发真的留给我坐的

好多漂亮的发夹哦~漂亮的沐沐带上漂亮的发箍简直就像个小明星,羡慕啊~~

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
沐妈,沙发真的留给我坐的...

舒服不?货真价实啊! 

以下是引用 第3楼 魔镜风铃 的话:
好多漂亮的发夹哦~漂亮的沐沐带上漂亮的发箍简直就像个小明星,羡慕啊~~...

真的啊,有小明星模样,乐S她妈妈了! 

我早说了俊言妈这个女人好,哈哈,这下佳佳好多和沐一样的玩意了(ˇˍˇ)

拍得真好,我要向你们学习

哇哇,美着呢,哈哈,小公主一个!

烦,我家奕还短头发着,

这么多???????你不知道孩子来兴趣的时候会吧所有的架子都带头上的吗?

看到沐我就羡慕的不得了,吼吼。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一看就好公主

买那么多,怕人家不知道你生的是公主啊,哈哈哈哈

这个语气有木有很熟悉捏自娱自乐

我喜欢这张啊,哈哈哈

拍得嫩嫩的

哇,又一个大眼妹,羡慕嫉妒啊,我家是不会有这基因了,好漂亮的沐沐,沐妈你要开饰品店啊,买这么多

好多漂亮的发夹哦~漂亮的沐沐带上漂亮的发箍简直就像个小明星,羡慕啊~~

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航