论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

团出16件【商047广东】亏本清仓儿童发夹+少许外贸超质童装(截团:7月14日)

回帖 发帖

【一】:温馨提示:团购有风险,跟团需谨慎满足

【二】:【商047第11团】

【三】:第十团反馈:http://bbs.ci123.com/post/16539154.html

【四】:截团7月14号

【五】:随团随发

【六】:快递邮费

广东省内:8+1

江、浙、沪:8+6

其它:10+8

备注:黑龙江和内蒙:12+10

以上快递只限中通。中能不到的请亲亲与俊言妈妈联系。以便尽早与您发货!!!

【七】:团长联系方式

旺旺:华山烨言

手机:15602202607

QQ:875348916(接头信号:育儿网)

有喜欢的妈妈,想找俊言妈妈可以直接打电话或加QQ,有时候在群里俺看不到,嘻嘻

支付宝账号:杜**

bjm_la@163.com

【八】:团品售后服务和承诺:

有任何质量问题收到货24小时内联系团长,按淘宝相关流程办理退换货,由此产生的邮费由团长负责;非质量问题退换货来回邮费由团员自付。质量是有保障的,育网团购发货由俊言妈妈亲自打包发货.这点请放心!

【九】:请按下列格式跟帖,方便我们统计,谢谢

育儿网昵称:

淘宝订单:

淘宝旺旺:

付款日期:

团品件数:

总价:

跟团的亲亲,有俊言妈妈家的,自产花茶喝内。不跟团想要的也可以,自己付运费哈!!!

不过没有多少了,先跟先得哦

此帖子已经被俊言妈妈于2011年07月06日 10:30:32编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年07月06日 20:32:13编辑过。

此帖子已经被贺贺妈小步于2011年07月06日 20:55:22编辑过。

此帖子已经被贺贺妈小步于2011年07月06日 20:55:46编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年07月07日 19:31:12编辑过。

占楼

育儿网昵称:鹏崽

淘宝订单:84355806032186

淘宝旺旺:唐莉1983

付款日期:2011.7.10

团品件数:4

总价:125.

俊言妈妈也唠叨:

这团是俊言妈妈家的儿童一些存货清掉的,因为俊言妈妈马上要离开广州了,所以没有办法只能清仓啦。

但是数量有限,先到先得哦,因为我马上要走了,我是又面清货的,摆地摊和开团titter

一切都亏清的,请亲亲不要还换哦,如果觉得加上运费不划,也可以去俊言妈妈的店里挑衣服一起要哈。这样样划算,衣服价格可以优惠些的,反正我也是不做了。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年07月11日 21:24:57编辑过。

团品一:外贸原单正品纯棉荷叶边连衣裙OK100(香港知名品牌)

团购价:35(两件白和大红色)

俊言妈妈是亏清的啦,喜欢的美女妈妈们就拍吧,就两件,

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10794221021&

友情提示:此品牌是原单正品,淘宝里也有此品牌,但没有此款。因为是外贸货所以基本不发于大陆销售。一共有三个色大红、白色和黑色(不过我一黄就拿了两件是小码的)后来再去拿1500件全走光光了尴尬这款做很好,特别是下面的花边与盘花很细的……

码数           肩         胸        腰         长    下面宽

大红:100/54    21*2    27*2    28*2     53     63*2

白色:110/57    22*2    31*2    29*2      58    64*2

以上以厘米计算。图片来源于俊言妈妈家里和小公园里,自己实物拍的。颜色差不是很大。

大红色

我在外贸店里拍的,俊言非要看着我拍没有办法。黑色,想要的可以先问问我来货没有,俊言妈妈没有拿 这个哦。

白色呢

团品二:外贸原单正品女宝儿的韩版短袖卫衣(品牌是泡沫甜心)

团购价:27(四件)

吊价是:68

亏本清的哦,不要讲价了,外面这一件衣服至少要45你才拿到手的

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8697040544

友情小提示:此团品是俊言晚上拍的,色度可能有些差别,款样别样,虽然有点大众化,但穿在宝宝身很显身份,有三个色,俊言妈妈只拿了两个色,玫红和白色,还有一个灰色没有拿。上面的图案很有立体感的。面料很柔和……

实物比相片好看很多,嘻嘻

码数           肩         胸        腰         长    下面宽

玫红: 12        24*2    26*2        29*2     45    35*2

白色:  14        27*2    28*2       31*2      48    38*2

以上以厘米计算。图片来源于俊言妈妈家里和小公园里,自己实物拍的。颜色差不是很大。玫红和白色各有12和14码。一共四件,看中的亲要快下手哦

图案

背面

做工

团品三:儿童可爱小发夹

团购价:0.7一对,(进价是0.65一对,加了五分哈,嘻嘻)

很小的哦,看上去大,适合四岁以下的小宝宝

团品四:可爱蝴蝶结粘小熊和小苹果

团购价:0.85一对

这都我自己拍的,实物相片上好呢,好几个色,

团品五:外贸原单正品米奇图案雪纺套装

团购价:32(一套)

淘宝最低价:俊言妈妈没有找到同款(但是宝宝专营店有类似的价是:78套)

友情提示:此团品面料很舒适的,雪纺也是很好的,俊言妈妈当时就拿了两套,去看可宜的时候送可宜一套。等我回来再去拿时候的1200件全走光了。所以现在只有一套了。想要的亲亲就快点吧,一楼我会上一下可宜宝宝的相片。嘻嘻

肩         胸        腰         长    下面宽

黑色:            25*2    27*2     27*2     42    33(不算雪纺松度)

裤子,弹力口:19*2    胯“29*2  裆深:19  裤长:50

以上以厘米计算。图片来源于俊言妈妈家里和小公园里,自己实物拍的。颜色差不是很大。裤子有弹力的,

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10795268879&

团品六:儿童海滩服,

团购价:15

这是俊言小姑从海南带回来的,质量一般是纯棉的,不掉色的,去过海南的人都知道这个价也是海南那边的价,七套现在就是四套了,有几个妈妈已经定了,

俊言有穿 的,

不过俊言穿的那个色没有了

这个黄色的,适合两岁到三岁半的小孩子穿(两套)

这个就一套,适合两岁半以下的

这个适合三到四岁半的孩子穿

此帖子已经被俊言妈妈于2011年07月06日 18:20:05编辑过。

团品七:休闲小套装(自己配的)外贸货

团购价:26(套)

淘宝最低价:上身是:19.9下身是:22(差不多款的)

连接

友情提示:这些套装是我自己配的,亲亲们可以自己选择。尺寸我在下楼量出来。下楼是每个套装的单件。衣服和短裤数量都不多俊言试穿过,我有上图片。相片都 是俊言妈妈自己拍的

俊言两岁不到一个月。身高是94公分,体重17公斤。可以参考一下。嘻~~~

牛仔的是洗水的,不掉色的,红色的那件也是不掉色的,俊言穿了好久了

套装一:26上衣还有三件

套装二:26(有六件,中码和小码各三件)三个色

套装三:26(上衣三件)大童一件。中小童两件

团品八:外贸纯棉T恤衫四个款

团购价:13.5

淘宝最低价:我看了一下最低也要19了。同款的就没有呢。

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10860919301&

友情提示:这些都是俊言睡后俊言妈妈在家里自己拍的,实物比我拍的好看的。每个款数量都有限的。看中的妈妈要抓紧咯……款式别致,上面的图片全是高温压烫上去的,不易掉下来。每个图都非常有立体感!!

款式一:四件俊言穿了一件就有三件了楼上有俊言的写真照

尺码              肩宽      胸宽     身长  

90/18--24     24*2    30*2    37

款式二:共六件三个色图片上的有点乱,亲亲们看看样子吧,实物比拍的好看。做工也很好的。

尺码              肩宽      胸宽     身长  

90/18--24     26*2   29*2      38(黑色一件、白色一件、粉色一件)

100/2--4     28*2    30*2       40 (白色一件、粉色两件) 

背面全是这样的图

款式三:共有四件两个码,朋友拿走一件,还有三件两个码。小码一点的左边有两个安扣,大码一点没有安扣。

尺码        肩宽      胸宽       身长  

90          24*2    26*2      39(两件有安扣的)

130         30*2    35*2     46 (一件没有安扣)

款式四:这款也是很别致的,五件让小区里的人拿走两件现在还有三件了。两件粉色一件白色。亲亲们看到的是高温烫图上去的手机图。穿在宝宝身上很有味道哦。

尺码        肩宽      胸宽     身长  

100       24*2   29*2      40(在右边有两个安扣的) 

白色一件,粉色两件,粉色的手机屏上显示的是一个女宝亲亲图,白色的上面显示的是一个骑摩托的骑士!!

团品九:宝宝小手环

团购价:1.5一对

拍付连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10157572721&

俊言是这个价进的,所以没在淘宝查,市场价是三到四元一个,因为这款是拉直也不断的。上面的小公仔也可以拿 下来,也可以移动的,如果有喜欢的妈妈,选择只能选择手环的色,小公仔是每个上面都 不样的,实物比相片好看很多哦。

团品十:儿童发夹,

团购价:4.8一条

这也是俊言妈妈处理的,我不说淘宝最低价,市场价要1.5或两块一对了,至少哦,因为他是有点磨砂的表。很好看的,实物。4.8是俊言妈妈的进价,算下来拿 八毛一对,

注明,只成条不散团的,一条六对,孩子小的可以放着,价格真的很实惠的。

团品十一:儿童与妈妈发亮片发箍

团购价:1.7一个

俊言这款是帮别的妈妈带的,他要了四个,如果批一包就1.7一个算下来,如是只要两三个就要四块五一个。所以俊言妈妈要了一包十二个。

这款是宝宝和你都可以带哦。实物比相片好看,我是随便拍的,只是让你们看看样子。

最下面那个单 个是俊言拿 一个样。我拿 是3块拿的,团也是1.7处理了,

团品十二:儿童橡筋(kitty和小草莓)

团购价:1.95一对

这种家里也没有多少了,还有十几对了,都清的差不多了,有喜欢的妈妈找我吧,很实用的,弹力很好的,质量也不错呢,市场价我问了一下,要四块五一对了,这样的,不知道淘宝最低多少,反正也是清,不能比这个再低了,再低俊言妈妈拿也拿 不到了

团品十三:美妈像皮筋

清货价:0.75一对,是两个一起的,

淘宝最低价:0.9一个

俊言妈妈的姐妹都在用,弹力很好的。

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝