论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

团出16件【商047广东】亏本清仓儿童发夹+少许外贸超质童装(截团:7月14日)

回帖 发帖

团品十四:外贸纯棉牛仔小短裤(超薄款)

团购价:15

淘宝最低价:类同的26。

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10866924835&

友情提示:这是一款洗水牛仔裤,质量超薄的,俊言有穿两件,不掉色的哦,不过刚刚洗第一次的时候掉了一点点。第二次就没有了。

喜欢的妈妈放心穿,如果喜欢的话觉得宝宝小可以放着的,不过要算好时间,

码数        弹力口      胯宽       裆深       腿宽       裤长

73          17*2       28*2      18       15*2       25(两件小图案是红边,线条是白色的)

80          18*2      33*2       19     16*2         28(两件小图是一红一黄边,线条是白色的)

90          19*2      34*2        20      16*2      30(两件小图案是裤蓝色,线条是红色的)

团品十五:可爱小兔子发夹

清货价:0.9一对

团品十七:Holle kitty小发夹

清货价:1.1一包,四个两对,

团品十八:儿童发箍

清货价:0.6一个

团品十九:BB蝴蝶发夹与HOLLE KITTY

清货价:0.6一对

此款不是一对一对,是两个色拼对的哦,

这个款也是这样配的,请亲亲们注意啦

此帖子已经被俊言妈妈于2011年07月06日 23:47:19编辑过。

团品二十:外贸吊带单裙(贝思栩儿)

亏清价:28(吊牌价:86)

这个价已经是亏了,几块,只是看上去不是很好看的,但是穿在身的效果非常好的。

质量也是没得说。如果你宝宝小可以放着明年后年穿哈、

俊言妈妈是要回老家,所以才出清的,

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10794283139&

码数      号/型               适龄段

9         90--98            2至3岁

11       98--105         3至4岁  (一件)

13       105--115       4至5岁

15       115--125       6至7岁(一件)

17       125--135       8至9岁

团品已经上完,请审核

漂亮啊  。。。。。

占位,我要买漂亮的夹子。

渲妈来支持了。。。

为了证明我RP没WT。。。

我拼了命来的。。

哎。。

我容易嘛我。。。

开个网页卡半天。。。

哎。。。

不容易呀,不容易。。。。

以下是引用 第1楼 哞哞妈咪 的话:
为了证明我RP没WT。。。 我拼了命来的。。 哎。。 我容易嘛我。。。 开个网页卡半天。。。 哎。。。 不容易呀,不容易。。。。...

哈哈,谢谢你亲爱的的,亲一下。啵~~~

我来支持了

不好意思亲爱的

老是来晚了。。

嘻嘻

以后坚持一天来一次好不。

发夹很漂亮,俊言妈妈要走了,好舍不得你哦皱眉

怎么好多图片看不到?

漂亮,我生个女儿再来买

以下是引用 第3楼 魔镜风铃 的话:
发夹很漂亮,俊言妈妈要走了,好舍不得你哦...

妞,我走了,还来育网的,只是可能不来广州了。嘻嘻

64 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航