论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:55w|回复:538

【BB妈】3宝记(单脐动脉,脐带绕颈),加月子餐,产后恢复,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 任泽瑄宝宝 的话:
竟然生了三个宝宝,佩服。。。 竟然计划生育不管,,,我们只能要一个,,,公平何在。。...

以下是引用 第7楼 叫我池子 的话:
三个娃!!三个男娃娃!!BB妈很强大...

三个宝宝都很漂亮,可是三个儿子,压力多大啊,一看楼主就是有钱人。

好厉害的妈妈,恭喜!

BB妈,好久好久没见了。。。

看到就赶紧回帖,会玩了再仔细看!

就知道不会太靠前!

哎*BB妈这人气,可真气人!titter

BB妈身材恢复得真好,晒新房时的后背照一点都看不出来有老三了,上次有妈妈发贴说你有老三了,我一点都不相信呢,现在有图有真相了,呵呵,好幸福的说。

见到有几位妈妈回贴说计划生不管吗?在香港那边是没有计划生育的,生了上那边户口。记得BB妈老二和现在的老三都是在香港那边生的。

天啊天啊天啊。。。。。。

昨天下午轩妈发短信告诉我你又生3宝了。。

我在街上都惊讶地张大了嘴巴。。。。

你太厉害了。。。也好伟大

真的得向你多学习,哪怕学习不到那么好

多多观摩观摩你也是对我好的

这么久没来了,2宝都这么大了。。。

好快。。真的好快。。。

3宝长得也很好。。。幸好一切都好,宝贝也长的很帅的!!

虽然会很累很紧张,但真的狠狠地幸福哪!!

你恢复得也好快,我都担心我生2宝会变肥。。我好自私。。。唉。。

看来这个和个人体质,保养都有密切关系的。

多多休息哦,希望3个孩子健康成长。。

哎,厉害啊,三个儿子。我想要个女儿。

昨天晚上看你以前的帖子还说呢!可能生3宝了!这么不经我念叨哦!呵呵呵!

3宝更像BB妈呢!又是个小帅锅!

看着BB妈有帖子,感动的想要掉眼泪,特别是大宝亲小宝的那张,真让我有一种再生一个的冲动。一个孩子有时太自私了。如果生只想再生个女儿,呵呵。

好可爱的BB,双眼皮好深哦!

蛮震撼的。佩服BB妈的勇气。

身材恢复的真快!皮肤也超好!真看不出三孩子的妈啊!

终于看到主人现身说“法”了。恭喜BB妈~

541 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝