论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:55w|回复:538

【BB妈】3宝记(单脐动脉,脐带绕颈),加月子餐,产后恢复,附PP

回帖 发帖

厉害的妈妈

3个宝宝都好可爱,也长得好漂亮

河南的半个老乡确实育儿网的大红人吧

之前听说你生了3宝我也是不相信呢,今天知道了真的是真的,呵呵

你好厉害哦,一下生了3个儿子

你做了结扎,感觉怎么样,我听说结扎挺痛苦的

还没生女儿就结扎了,不会有遗憾吗?

应该再生一个女儿的,凭你们的经济情况抚养几个孩子是没有问题的吧

还是要恭喜你了,你的3个儿子都非常的帅哦!

好羡慕!

哇!!!不敢相信!!之前在坛子里看到我姐妹发帖说你生了三宝,我一点也不相信~~原来是真的~~好羡慕BB妈~!也祝福BB妈和三位少爷哦~~还有还有,你家的超级奶爸更是值得表扬!咧嘴

BB妈真厉害,都三个小孩了,而且相差都不大。正有能耐,一下带三个。

恭喜BB妈,看见你的帖子总是那么兴奋!~ 

好好养身子吧~~ 家里一定很热闹吧,哈哈~

以下是引用 第6楼 想苗条的猪 的话:
BB妈,太幸福了!三宝好可爱...

以下是引用 第43楼 我是BB妈 的话:
谢谢大家的支持,就不一一回复啦,,得休息去了...

好好休息吧~看着三个调皮的宝贝,心里也美滋滋的吧~呵呵!又进来看看!

恭喜BB妈···

佩服佩服

不得不顶!我在生完女儿儿子后又怀了个儿子,可惜60多天去做了人流。那时都已经成人形了,看着他小小的模样,说不出的感受。。。。姐姐哥哥都来了,他却没有来到爸爸妈妈身边。。。。感觉很对不起

太佩服BB妈了。连着三年,生了3个宝贝!

真好3个可爱漂亮的宝贝

BB妈,你狠厉害,我都不敢相信眼睛,当看到一半的时候我还以为你是发梦经历,。。没想到是真的。。。

你家真有钱。。。

BB妈,好棒啊!!

我觉得大宝偏爸爸多,二宝各半,小宝像妈妈多!~~

而且都是帅哥,哈哈!!

541 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航