论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:55w|回复:538

【BB妈】3宝记(单脐动脉,脐带绕颈),加月子餐,产后恢复,附PP

回帖 发帖

好幸福啊,好羡慕你生了3个身材皮肤也好好哦。。去香港生费用贵吗?

恭喜了,很意外哦,BB竟然生了第三个宝宝。

替你开心,幸福一大家子!记得你生当天,发微博报平安时,我第一个回复你是男孩或女孩时,你也回复了我!哈哈!祝福祝福,好好坐月子哦!

好幸福啊,三个宝宝怎么都这么漂亮,要是能有个女儿就好了,可惜没机会了,呵!

哇塞, 三个都好漂亮

以下是引用 第10楼 2011期待 的话:
三少爷好漂亮啊!! 你真厉害,那时候,别人说你生了三胎,我还没相信。原来是真的。 一生就三儿子,希望我的这胎能儿子吧!!! 恭喜你...

以下是引用 第15楼 我想我是风 的话:
之前都在说BB妈怀第三胎了,还不信呢,说你生了也不信,现在终于信了,呵呵 准备第四个公主吧!~~~...

哇,厉害。

每天都习惯到你的微博去看下,虽然很少留言,但是已经形成了习惯,羡慕你有这个幸福的家庭,觉得作为女人你做得很好的~

虽然我比你大,但是和你比起来相形见绌了,我就一个大宝女儿我都带得不是很好,现在肚子里的小宝也不知道该怎么带呢,我重新学习了~

以下是引用 第7楼 叫我池子 的话:
三个娃!!三个男娃娃!!BB妈很强大...

以下是引用 第13楼 笑笑の妈咪 的话:
三少爷像大宝多点呢。厉害很有价值的帖子呢。之前看到有妈妈发帖子讲三宝,我都给愣住了。。。哈哈...

恭喜BB妈了!原来是真的。自从第一次偶然在育儿网看到BB妈的帖子,就被深深吸引住了。只有一有时间就会关注。发自内心地不得不说BB妈真是个很伟大很幸福的妈妈,让我有的不仅是羡慕和佩服。。。

三个宝宝都很漂亮很讨人喜欢。。。有这么三个宝宝真是太幸福了!

恭喜BB妈,生三少爷了

恭喜你,好厉害

好多人关注噢,BB妈做月子还上网吗?

541 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航