论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖
咱 截不到图阿 哪个好心人 帮咱截下图贝 谢谢啦 在26页 388楼
以下是引用 第307楼 潘科于 的话:
亲开网店要的时间长吗? 网上价位低还是利润大呢?亲是怎么控制价位与成本的比例?...
答:网上的利润都是比较低的哦。我没什么比例的,我团购都是加3-5元,个别团品是0利润,清仓的是亏本的。这给力吗?

我一会去把88、188、288、只要带8的楼都删掉。尴尬看有哪些女人要和我急!

以下是引用 第292楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
原来想代销的,可感觉根本没有优势啊,不知道如何下手呵...

答:那就找更有优势的货源。淘宝是个大学问哟。

我提的几个问题估计都石沉大海咯~

我不甘心啊

以下是引用 第527楼 博博妈咪 的话:
以下是引用 第507楼 2008鑫妈 的话:潘科于 同志,我注意你很久咯~~来我们团购 做斑竹吧 嘻嘻... 星妈每次访谈都很积极,很不错的女人,鑫妈不要放过。 ...

亲没那么夸张呀,我才参加过第三次的。觉得一点头绪都没,我是来学习的

以下是引用 第309楼 t20081201 的话:
你家女儿老是做泥麻豆,她嫌厌倦过吗?老是让她摆造型?...

答:暂时没,她很喜欢,每次照一张,她还说,给我看看。。。

以下是引用 第530楼 精灵梦 的话:
咱 截不到图阿 哪个好心人 帮咱截下图贝 谢谢啦 在26页 388楼...

亲截图了

以下是引用 第313楼 潘科于 的话:
亲开网店需要装修吗?是否有什么特色 ,请问是亲自己装修的吗? 还是花钱在网上买的? ...

答:有实力的话可以自己装修,像我这种没艺术细胞的,我就买了。

以下是引用 第532楼 博博妈咪 的话:
我一会去把88、188、288、只要带8的楼都删掉。看有哪些女人要和我急!...

博妈估计想引起公愤,找群殴捏,哇哈哈!猪猪也不肯嘛,让你受伤不好。说是猪带累的

哈哈 谢谢 潘科于

亲遇到顾客很麻烦时、心情不好怎么调节呢?

大家及时出截图 要包含整个楼层完整内容

亲如果遇到同一款品牌的衣服又如何和其它店铺竞争呢?

亲如果我要开网店对我有什么好的建议吗?我是全职妈妈又好想找点事情做,目标也是开网店。

578 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航