论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖

各位水贴我会删掉的 请注意那!!

以下是引用 第297楼 甜心ai宝贝 的话:
我平日里。不是很喜欢网购?觉得不安全,你怎么看待这个问题?...

答:买什么东西都是有风险的吧,关键是看你如何选择,淘宝也一样的,要凭你的经验和理智消费,才可以买到便宜的好东西~以后猪猪会把自己买的好东西和大家分享的哦!

以下是引用 第498楼 ♡yuki猪猪 的话:
以下是引用 第269楼 甜心ai宝贝 的话:猪猪,看到有那么多人想了解你,你有什么感想?... 答:感动捏。不过。我想看看有多少个猪肉粉丝。嘻嘻。。支持我的清回帖自己是猪肉粉丝,哈哈。。...

猪肉粉丝。。。

请问 猪猪,你觉得2008鑫妈是什么样的女人?

从工作角度?然后再从朋友角度?嘻嘻

以下是引用 第9楼 叫我池子 的话:
个么 楼高的 大家慢点提问 也要考虑到猪猪回答问题很辛苦啊 还有这样更容易把问题淹没了...

我的问题就被淹没了,我一直在围观。。。

不知道何为水贴,难道我的帖子她没回答就是水贴不成,我不希望这样,那以后对提问范围也要有个明确的规定才可以。

以下是引用 第258楼 潘科于 的话:
亲对你一点都不了解?亲是否认识我呢?...

认识 嘻嘻。

潘科于 同志,我注意你很久咯~~来我们团购 做斑竹吧 嘻嘻尴尬

哇,yuki猪猪 成名人了,好羡慕哦
以下是引用 第500楼 叫我池子 的话:
各位水贴我会删掉的 请注意那!!...

池子,不许删,删了就没有我的488了 

以下是引用 第252楼 潘科于 的话:
亲如何才能让网店生意好?其中有做过哪些推广?有没有快时间没生意的当时心情又如何呢?...

答:这个问题是一个很大的问题哈哈。我开过直通车,我没生意的时候也有很多,但我不放弃,成功==方法+坚持。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年07月14日 21:37:20编辑过。

哇,yuki猪猪成名人了。。。。。

好羡慕哦

我想问亲有没有遇到比较挑剔的顾客?对自己所购商品不满意要退货这个时候亲会怎么样去面对与沟通呢?

以下是引用 第260楼 三仔QQ糖 的话:
说实话 看着团购这个宝宝一天天的长大 虽然我不是团长 可是真的有一种自豪感 我看到您一边工作、一边开店、还要管理育网 真的感觉到您的 不易 和三妈对您由衷的佩服 谢谢您呈现给我们这么好的团购板块 谢谢您给我们带来这么好的团品。。。...

亲开网店是不是要学习很多知识才可以开呢?

我也来跟帖:我是猪肉粉丝,我承认,好了吧

578 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航