论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖
以下是引用 第239楼 ★水玲珑♡ 的话:
在你的印象中,水玲珑是个怎样的女人...

答:神秘的X女人。我不敢说,哈哈

亲刚刚泡的放到亲回答完问题,茶也凉了。等会喝刚刚好不热不冷的

小女人~~~~~~~~~你秀下你娃娃时候的照片 行不?

俺像知道那个时候你是男娃娃还是像女娃娃?

以下是引用 第241楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
你说你为了买个化妆台,清货了,不知道现在你离你的目标多近了呢?...

答:不远了嘻嘻,有一半了吧,不过货还没清完,地方还没腾出来,还要继续努力呀~想不倒还有人关心我的梳妆台,太开心了。。555

育儿网总部在南京。你来过南京吗?来过育儿网总地址吗?

猪猪休息下啊,

亲家宝宝是女宝宝,亲家人是否有重男轻女的想法

以下是引用 第243楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
猪,可以说我和你是一起在团购成长起来的,从我和你做第一单生意开始,你就用你的热情,把我深深的迷住了,以至于现在我们睿的衣服都是你家的,所以,你转行了,我们睿以后就没有衣服穿了,我突然想到问你,你的童装经营的好好的,为什么会想到暂停一段时间呢?是不是你也遇到了生意中的“瓶颈”...

答:睿,正是有你们的支持,我才可以走到了今天的4钻,确实遇到了瓶颈。因为我是兼职,经常打包打到10点才吃饭,所以老公心疼我,而且最近要学车,突然也感悟到了,我应该是在健康的基础上,才去创造经济的更上一步。你家睿不会没衣服的放心。。

以下是引用 第244楼 ★水玲珑♡ 的话:
你想yuki成人后有什么成就? 你会逼她学她不喜欢的东西吗...

答:我希望她过的开心,活的开心,做她自己。健康快乐就是我的标准。会选择一些自己喜欢的让她学。会不会强迫的学,说实话,目前还不知道。嘻嘻。

你爱喝茶还是西方的饮品咖啡等等?

此帖子已经被t20081201于2011年07月14日 15:42:46编辑过。

星妈暂时没想问的问题,送西瓜给亲吃。

以下是引用 第248楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
对于团购版,你们在鑫妈的带领下,真的花了很多的心思,看着团购版一天天的完善,团长换了一批又一批,但是,你始终都在坚持着,你觉得是什么给了你这么的动力?...

答:当我看到一个一个的秀帖。当我看到孩子们穿着我的衣服乱跑的时候,看到孩子们穿着我的衣服,被人夸奖的时候,看到妈妈们说买到喜欢的,又便宜的衣服,我就特别特别的开心。。

还有茶没有,我也要一杯哈哈

亲平时喜欢吃什么?怎么吃都不胖的?

大家可以问问对团购活动有什么不懂的地方 正好让猪猪讲解一下!

578 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航