论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖

好奇猪猪和老公是怎样玩游戏走到一块的,你老公是广东的,猪猪是哪里的啊

以下是引用 第405楼 沐沐De妈 的话:
猪猪才回答到188楼,天哪,提问都到400了。猪猪要累S了! 累不啊猪猪,要不要姐妹们收手哇?...

姐妹们 不要下手太重啊 !!见好就收呗

让猪猪歇会儿啊 我刚上新照片了!!http://bbs.ci123.com/post/16602382.html

以下是引用 第199楼 博博妈咪 的话:
猪猪,我自称善良大方从哪些方面可以体现出来?...

答:自己感觉的呗。嘻嘻。。

你感觉你的女儿相貌想谁多?性格像谁多?

以下是引用 第406楼 博博妈咪 的话:
我是88楼呀...

亲发财啦 

以下是引用 第412楼 ♡yuki猪猪 的话:
以下是引用 第199楼 博博妈咪 的话:猪猪,我自称善良大方从哪些方面可以体现出来?... 答:自己感觉的呗。嘻嘻。。...

这算自我感觉良好的那种~~不过事实就是如此

http://bbs.ci123.com/post/16602382.html新PP

以下是引用 第201楼 潘科于 的话:
亲开网店很忙的什么时候?这时亲如何协调家庭和事业之间的平衡呢?比如亲的老公遇见不开心的事会跟亲说个不停的吗?...

答:家庭的平衡是一定要顾的,这个是人生的大事呀。嘻嘻,老公偶然也会说,他说我就听。,他不说,我也不提。实在看他不开心,就撒娇哄哄呗。

你在现实中也会推广自己的网点衣服吗?向周围的朋友宣传等等

亲平时和宝宝一起相处有什么让亲感觉特别特别快乐的吗? 

主持人,猪猪188,我189 中不中奖?

我388楼 阿哦 有土豆没阿
以下是引用 第203楼 三仔QQ糖 的话:
上次没有抢到第一波的清货 我心里老郁闷了 并且郁闷了好长时间呢。。 你想想如何补偿我捏...

答:三,这个问题,我们私下讨论 。

尽量不要问重复的水问  求精品问~~~~

以下是引用 第1楼 精灵梦 的话:
我388楼 阿哦 有土豆没阿...

我来回答好了,有的~!恭喜~!

以下是引用 第205楼 ★水玲珑♡ 的话:
你和你老公有没有分房睡过?...

答;有,怀孕的时候。。

578 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航