论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖

我也要投诉的

出杀手锏了,!!这么长一段话,我不信不能引起你注意

哈哈哈哈

这段话我看完感触好深,猪猪,你呢?

当孩子在身边的日子,我们是多么幸福。可是有时我们却还会抱怨。抱怨因为他,你做了太多的牺牲。抱怨他晚上老醒来,让你睡不好,抱怨他无理取闹,抱怨他爱撒娇长不大,抱怨他生病,让你操碎了心,抱怨为了培养他,花费了太多的精力与金钱...可是,如果你想想,10多年后,就算你想要,也没有机会了。孩子会不停的长大,过了这个时期他就再没有这个时期的习性。你是不是常常在他断奶后怀念喂他吃奶的日子,可是那时你却觉得好累好辛苦好厌倦。是不是常常看他以前吃手的照片觉得好可爱,可是你曾经却为要不停的给他洗手而烦恼透了。是不是在他褪去童声后,特别想念他曾经奶声奶气的声音,可是他以前撒娇的时候你却很不受用。是不是当孩子去上学后你特别怀念他黏在你身边的日子,可是以前你却总在想他要什么时候才能去上学啊……

亲我觉得现在的你已经很成功的,看Smile寶貝(睿妈) 问的问题是亲想转行,那如果转行以后的生活还有什么样的追求和目标吗?

我来围观的。。。。
以下是引用 第363楼 t20081201 的话:
我的问题一个都没回答。看来名人对我问题不敢兴趣?...

亲,不要急哦,因为某种原因,她回答得有点慢,但是,她一直在努力,一定会回答的,我们一起等等 

猪猪,我对你网游泡到一现实老公感兴趣,只听说过,想了解一下稍微具体点的,哈哈哈。拨空回忆一下!!!

此帖子已经被沐沐De妈于2011年07月14日 15:13:18编辑过。

你会拿网店东西作为奖品赠送给育网里的活动吗?就像玉儿妈和三妈一样。

此帖子已经被t20081201于2011年07月14日 15:16:06编辑过。

以下是引用 第179楼 潘科于 的话:
亲家的小店卖的东西都是什么好东西呢?...

答:去看看就知道了嘻嘻,这里不能发淘宝哈哈。。要小心。小池会骂人滴。。

猪猪都是怎么合理安排网上活动啊?

以下是引用 第361楼 叫我池子 的话:
猪猪 要不要中场休息?嘻嘻 你的楼破纪录了!...

主持人终于现身了,你今天都不用观战了啊 

以下是引用 第183楼 潘科于 的话:
亲我是来学习的,怎么样才能把网店经营好呢?...

答:说到经营,我实在是不擅长的。嘻嘻,我也是在学习中,不过亲可以单Q我,咱们可以互相学习

猪猪好忙啊?我就不问问题了,我来围观一下。休息一下再问。

以下是引用 第371楼 t20081201 的话:
你会拿网点东西作为奖品赠送给育网里的活动吗?就像玉儿妈和三妈一样。...

哈哈,妞,你肯定没关注团购版,我们那的团长每个人都不定期的无偿的拿出自己家的东西来搞活动哦,很多很多,你去看一下就会了解了。哈哈哈哈 

猪猪网游 泡到个现实老公 ?????啥游戏阿???
以下是引用 第372楼 ♡yuki猪猪 的话:
以下是引用 第179楼 潘科于 的话:亲家的小店卖的东西都是什么好东西呢?... 答:去看看就知道了嘻嘻,这里不能发淘宝哈哈。。要小心。小池会骂人滴。。...

哦,我不懂得规矩原来这还有那么多的原则 

578 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航