论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖

你爱游泳是吗?那你的防晒秘诀是什么?

呜呜,一个问题也么有我的

我的土豆宴泡汤喽。。。

亲开网店要的时间长吗?

网上价位低还是利润大呢?亲是怎么控制价位与成本的比例?

亲开网店有什么诀窍吗?

你家女儿老是做泥麻豆,她嫌厌倦过吗?老是让她摆造型?

嘿嘿突然发现您的年龄了,  嘻嘻

以下是引用 第145楼 三仔QQ糖 的话:
不知道姐妹们都问了什么问题了 我只能一条道抹黑走了 猪猪,你每天这么忙 这么累 咋还能把团购板块搞的这么有声有色的?...

答:惭愧惭愧,团购版块,做到现在这样,是所有的斑竹和管管的功劳哟!还有团长们,更有渲妈打下那么好的基础给我。我做的努力还不够呀嘻嘻,还需要姐妹们的多多支持哟!

以下是引用 第134楼 米果妈 的话:
以下是引用 第129楼 ★水玲珑♡ 的话:以下是引用 第117楼 米果妈 的话:看您经常带着全家人出去旅游,花费自不在下,而且还要花费大量的时间做信息搜索,不知道这前期的工作是谁负责呢?如果有机会度二人世界,不知道您会选择哪里? ... 天涯海角。。。 我。。。。 哈哈~~... 水玲珑,你是想去吧~~ ...

哈哈,我亲家那思维,我佩服她

亲开网店需要装修吗?是否有什么特色 ,请问是亲自己装修的吗?

还是花钱在网上买的?

以下是引用 第146楼 潘科于 的话:
亲是什么时候开网店的?最初的想法和触动亲去开网店的是原因什么?现在网店经营的怎么样?...

答:我是10年7月开店。5月注册的淘宝。最初只是想多赚一点钱,嘻嘻,为了我家的房子努力。现在网点是4钻。经营的算一般吧。

你说你爱打游戏,爱宅在家里,那我问你,这些娱乐都需要眼睛,你平时是如何眼睛保护视力的?

以下是引用 第140楼 米果妈 的话:
对于淘宝上受的委屈如何渲泄?生活上的委屈又如何释怀? ...
答:我是个藏不住话的人,也比较直接。所以我有了什么不满的我都会和身边的朋友说,也会去团长群里发泄,还会去团购群里发泄。如果是在生活中,我会找朋友约会,看电影,去游戏厅打游戏。

以下是引用 第148楼 甜心ai宝贝 的话:
身为团购的大当家会不会感觉这么身上的责任比较重?...

答:责任肯定是有的。但是心态很重要的哟~我觉得我的心态还是很好滴。

以下是引用 第192楼 ♡yuki猪猪 的话:
以下是引用 第108楼 甜心ai宝贝 的话:哈哈!~你认得我不?... 我我我。貌似不认识捏。。。我记性不好,你没看我的QQ签名第一句就是记性不好哈哈...

太伤心了~!我都关注你~!

你喜欢吃日本菜还是韩国菜?你自己会做吗?

此帖子已经被t20081201于2011年07月14日 14:52:22编辑过。

578 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航