论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:163

史上最厉害的小孩打架,竟是父亲怂恿

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 小祉程 的话:
什么样的家长就教育处什么样的小孩来,哎,,,世道变了现在的...

小丫头太太太 .。。。。..防身可以。教打架我不赞成。打架并不能解决所有的问题吧。

她爸太没人性了啊!

我看过!那父亲连畜生都不如

教育方式有问题

这是故意的好吧?那家长鼓励双方对打,故意拍的视频。真是的!吸引啥眼球嘛,想出名想疯了

这样的父亲会害了自个的女儿啊

视频里的爸爸让我很震惊的一句话是:“使劲打,你爸爸小时候就是这样练出来的"   真的是变态,你就是这样练出来的?你打得了几个人呢?不知道这个小男孩的父母看到这段视频没有?有何感想?这个小女孩的妈妈呢?你看到又有什么的想法呢?这男的太暴力了,还把暴力当成沾沾自喜,让两个小孩打架的地方还选在公路上,如果两个小孩出了什么问题,你哭都来不急~真的是,太气愤了!!!还好我身边没有这样的人。

大家快看清楚小女孩的长相,长得了可别让她成了你们的媳妇哟~

以下是引用 第11楼 mybestgirl 的话:
好可怕,小小年纪就成了母夜叉...

疯子!!!

看的让人揪心。

看着心疼~~~~~!皱眉

以下是引用 第14楼 ☆颢颢宝贝 的话:
看了一点,我实在是看不下去了,心疼死了,如果我是男孩的妈妈我会和他断绝来往,看着这孩子都心疼 这是家长吗?是混蛋...

这姑娘这样下去 她爸以后就等着哭吧

164 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝