论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:163

史上最厉害的小孩打架,竟是父亲怂恿

回帖 发帖

惊讶家庭教育为何极端偏差!孩子矛盾该怎么解决?

——史上最强小孩打架,竟是父亲怂恿! 

家长怕孩子吃亏、受欺负,除了学会自我保护好像还不够,更要彪悍强势才放心!孩子间出现矛盾更愿意自家宝贝占上风,于是把小姑娘也培养成了“拳击手”!

大家看看吧~太强悍了!惊吓这种大人教育方式~~自己的女儿打自己的外甥.

都是7岁的一男孩和一个女孩打架,最后男孩被女孩打的掉了门牙。这是什么情况,一边拍摄的大人还在一旁喊着“打”,难道这就是教育孩子的方式吗?

“爸爸小时候就是这样练出来的”,啧啧,这种斯巴达式教育,大家认为如何?无知小女孩疯狂开外挂,小男孩的蛋都被踩爆了呀喂,再看看这当爹的,唉,无语。。。

================震惊昏割线================== 

这种“格斗”女孩,肯定深深震撼到你了吧!我已经被彻底打倒了。。

你怎样看这种教育“成果”?

小孩的矛盾家长到底应该怎样干预才合适?如果孩子被欺负或者去欺负别人你都会怎么做?

这样的家庭教育不好

这丫头太厉害了

这种教育方法太恐怖了吧@!

以下是引用 第81楼 WABB999 的话:
晕死了,怎么这样教育孩子!教育孩子不被人欺负也不是这样教育的呀,我看这男人就是不是自己孩子不心疼,如果是他女儿被打成这样看他还笑得出来!...

就是,如果是他女儿被打成这样,看是是不是还继续拍得下去,笑得出来?

这样的人真是太可怕啦

晕哦,我彻底晕完了。改天那个喜爱男孩会不会打回那个小女孩啊?哪天这个小女孩去撩别的小男孩打的时候不够打,也被别人打成这样的时候不知道她的家长有什么感想!

以下是引用 第14楼 ☆颢颢宝贝 的话:
看了一点,我实在是看不下去了,心疼死了,如果我是男孩的妈妈我会和他断绝来往,看着这孩子都心疼 这是家长吗?是混蛋...

以下是引用 第14楼 ☆颢颢宝贝 的话:
看了一点,我实在是看不下去了,心疼死了,如果我是男孩的妈妈我会和他断绝来往,看着这孩子都心疼 这是家长吗?是混蛋...

俗话说的对极了:“别人的肉,大把拽,自己的肉叫乖乖”。 

以下是引用 第3楼 小祉程 的话:
什么样的家长就教育处什么样的小孩来,哎,,,世道变了现在的...

无语啊

男孩和女孩的家长都支持这样教育孩子的,咱们在这里瞎操心,他们说这样教育孩子,孩子性格变化很大,不再受欺负了,好几个孩子都打不过他们的孩子,他们这是弱者奋起反抗,要自信,长大才会有所作为。

简直不是个人!

娶回来就麻烦了,哎呀,怎么办呢?

164 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝