论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:163

史上最厉害的小孩打架,竟是父亲怂恿

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 我家的稀罕宝 的话:
以下是引用 第7楼 雨辰、梦辰 的话:昨天我也看了,很是气愤,虽说小孩打架正常但是家长不要参与进去,看着就来气。。。。那小女孩的爸爸在一旁助威女孩当然不怕使劲打男孩,要是男孩的爸爸在一旁呢,看那小女孩还霸道不。。。... ...

什么样的家长就教育处什么样的小孩来,哎,,,世道变了现在的

太过份了,外甥的家长会有何感想!!!!

都是为人父母的,有这样教育孩子的吗?

tian 啊

就这样做爸爸吗?????????????????????

草他妈B的``以后女儿嫁出去被打死还笑的出来么!

我看非常心疼那个小男孩,这是在教育你的孩子吗?小女孩子是无知,可是家长也不会无知吧!小孩子是会记住发生的一切的,想长大以后发生什么吗?

现在是文明时代。。。谁还会像以前旧社会用拳头 用暴力武力获取胜利。。。现在是21世纪了 不是用拳头就能解决一切问题!!! 家长的教育方式确实不对,,,素质太低!         唉~!

要是孩子的妈看到了,该有多心痛呀。可怜的孩子遇到了一对极品父女。。

这女孩也太刁蛮了哦,不过这样也蛮好,不会受欺负。。。尴尬

以下是引用 第8楼 朵悠妈妈 的话:
看得气死了,什么家长啊,弄到最后,是因为那男 孩不是他的孩子啊,看后感,这男人变态~...

这男的小时候肯定 被他外甥的妈妈打  牙也被打掉了 心理有阴影了

这男人不是有病吧?

林子大了,什么人都有什么~~

真是病态的人

164 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝