论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:72

宝宝生长发育好微量元素不可少!微量元素怎么补?

回帖 发帖

你给宝宝做过微量元素检测吗?多大的时候做的?

从来没有做过检测。

是用什么方式做的?

只是从孩子的日常生活中观察孩子的言行举止。

得知结果后,你是怎么补的?

一般都是从食物上给他补,药补不如食补。

一周岁做过

是用什么方式做的?

社区医院体检。

有点贫血,有点缺锌,琥珀蛋白酸亚铁,葡萄糖酸锌口服液。

没测过,宝宝好像缺钙

做过···10个月的时候吧

是用什么方式做的?

医院抽血化验的···

宝宝缺锌···买了三精的补锌的,,,

做过一次,11个月时做的

是用什么方式做的?

抽的指血

结果是什么也不缺,平时也是喝钙水,吃点鱼肝油

没有作过

是用什么方式做的?

没有测过微量元素。

我家宝宝去体检的时候,医生会给建议,但是我家宝宝睡觉出汗,我们一直在给他补钙,我们吃的是龙牡壮骨颗粒。

做过,5个月的时候。

是用什么方式做的?

抽指血化验的。

结果显示什么都不缺,所以也没补。但是坚持吃维生素AD软胶囊,偶尔还是喂点钙。

当然做过,是在六个体检的时候(医生要求要做)。

是用什么方式做的?

抽血化验。

结果出来后,有点缺锌和缺铁。然后在医院拿有补锌的口服液,另外平时在饮食上多注意调节,多吃含锌、含铁高的食物。

测过两次啦,一次是4.5个月时发烧时,抽指血就一起测啦,另一次是9个月时测的

是用什么方式做的?

抽指血

测试报告是,都正常

平时饮食都是食补啦,骨头汤,鸡蛋,海蛎粥...

还没有做过呢

是用什么方式做的?

没有做过微量元素,一直想去就是还没有去成

现在给宝贝补钙,锌,其他的都有

以下是引用 第14楼 吾家有乖宝 的话:
你给宝宝做过微量元素检测吗?多大的时候做的? 没有做呵呵。 是用什么方式做的? 没有测过微量元素。 得知结果后,你是怎么补的? 没去检查宝贝却啥呢...

我宝没测过呢,一岁的时候去体检,医生说没缺就没理了,可是宝一直胃口不好,想去测一下

检测了,18个月的时候做的。

因为结果是宝宝缺铁,所以平时给宝宝多吃点动物内脏如:动物肝.心之类,多吃豆制品等等

是用什么方式做的?

抽了一小管无名指指头的血测的。

前几天才带儿子去查了,是抽血,查出什么都不缺。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

没有做呵呵。医生说需要六个月的时候,打算再过段时间去做

是用什么方式做的?

需要抽血测的,小宝又要哭了。

缺少什么就补什么,但是补微量元素需要隔开来补,不然没有效果的,因为一天中补也只能吸收一样。

73 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航