论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

纪念我的宝宝,21周+2天胎停

回帖 发帖

周日晚上去找一个同学,当时打电话的时候,听他说坐车都晕,我还挺纳闷的,回家吃完饭,才想起来是不是怀孕了,结果晚上一见面,真是怀了,而且三个月了,当时的心情很复杂,又想我的宝了,又想让我的宝早点回来,唉,但还是装作开心的跟他聊着,他又问起我的宝怎么回事了,我都无从解释,别人只听说过绕颈,没听过脐带扭转的,费力的解释着,当时的心情只有经历过的人才懂。。。。。

昨天同宿舍人聊天,我们家老三怀了,当时他说他家的宝是老大,我很难过,如果我的宝不出事的话,现在已经一个多月啦,有点伤心,希望我七月就怀上,亲爱的优优,你快点回来吧,爸妈想你了。

一连两天老是做怀孕的梦,真的想我的宝了,还有几天第五次月经就要来了,我真期待他快点来!

以下是引用 第12楼 xy4165 的话:
我昨天去建册,3个月了,告诉我没胎心,无腹痛无流血,哎,真是很奇怪哦,现在我也不知道什么原因呢。下周手术...

亲,我跟你一样我也好想知道原因.努力改善不要再发生了

今天早晨用ZZY测试了下,结果很明显的白板,既高兴又难过,唉,乖乖的等月经吧,希望他早点来,最好2号之前就来,祈祷中。。。。。

我的宝宝也在我肚子里呆了21周无声无息的走了,16周还动的很欢快呢,后期发现胎动越变越少了,可怜的我还以为是胎动不规律呢,真是可笑...

以下是引用 第36楼 Monica2 的话:
我的宝宝也在我肚子里呆了21周无声无息的走了,16周还动的很欢快呢,后期发现胎动越变越少了,可怜的我还以为是胎动不规律呢,真是可笑......

亲,你的宝是怎么回事呢? 

今天我一个要好的同事告诉我他怀孕了,我感觉很难过,如果我的宝没事,比他的都大一岁了,现在呢,我还在备孕,希望我这个月就中吧!宝宝快回来吧!

我前面一个孩子也是在肚子里3个月打BC没有胎心了,医生都说可能停3周多,也肚子不痛,不出血,我儿子是一年以后在怀上的,现在快5个月很健康!祝姐妹们都好孕连连!

这几天快要神经了,感觉备的压力太大,我同事怀了,我还没动静,结果这个月又排卵出血了,从月经第十二天就开始出血,持续了四天,而且体温一直在36.2-36.5之间徘徊,我快崩溃了,谁能告诉我怎么减压?皱眉我只能自己给自己打气,不管啦。。。。。。

加油  宝宝会健康的回来的

41 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航