论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:11

【团品我来秀】没有煮的花菇跟黄豆

回帖 发帖

已有秀贴【商081广东】蛋妈一家三口自驾60小时拖回来的“山珍”(截团日期:7月4日)
http://bbs.ci123.com/post/16416741.html

这个,那个,这个团是蛋蛋的啦

花菇=香菇?

不知道  不知道 不知道 

管他那么多干嘛,是菇就好,是不

我是等到人家团了好多好多,偶才想要买的

因为偶好穷,为什么省得半死不活也是这么的穷

一个月超支,就每个月都超支啊啊 啊 

所以想了半天还是买了

广播蛋蛋是好蛋,所以偶也是欠款中

争取快点还上,蛋蛋,真的是好蛋哦

还有送这个东西

是那个啥,乳酸菌,很不错啦,是活动送她,她送我,哈哈

蛋蛋,好看你哦

黄豆,很多很多,但是我不知道要怎么煮

因为偶不喜欢豆类的

估计我嫂子会去煮肉吧

不关偶的事

这个是吓咪,好大一包,好多好多,

偶看这个好可爱,所以特写,是不是啊

一大袋呢,好香哦

我哥说,哪里的菇啊 ,这么好

偶说是网上的妈妈卖的,所以我买的,偶说是人家自己的老家的

结果我偶哥说,是哪里人啊

蛋蛋,都怪你,结果偶说,偶也不知道,她们来回要60个小时,自己开车

O(∩_∩)O哈哈~

我家男人说,你还真牛啊,这样回答的

蛋蛋,你好像木有说你是哪里哦

我哥说,60个小时来回,估计要带北京了,O(∩_∩)O哈哈~

因为偶不会做,不知道要怎么做这个东西

所以,偶就放着

因为,他们都是广州开展会了

所以,偶们几天木有做饭了

今天就应该可以了

但是不知道偶嫂子买鸡鸡不

上回她说,鸡女,不在,O(∩_∩)O哈哈~

我们这里卖鸡的是个女的

做了,给你教程哦,蛋蛋蛋蛋

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年07月11日 10:41:50编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

沙发还在不

偶是木抢的习惯滴

我看完 慢慢看完回

璇子 璇子 帖子我不是写的吗

我不是写了我去哪里了吗

你 您这家伙 看标题不看内容

赶紧煮吃了秀

鸡女不在 叫她回来

凳子也是我的

我先审核去

一会来审批璇子

以下是引用 第2楼 我只是蛋蛋 的话:
沙发还在不 偶是木抢的习惯滴 我看完 慢慢看完回 璇子 璇子 帖子我不是写的吗 我不是写了我去哪里了吗 你 您这家伙 看标题不看内容 赶紧煮吃了秀 鸡女不在 叫她回来 ...

好像木有看,哈哈 

地球人都知道蛋是哪里的了,你竟然不知道

那个菇不做好了再弄来,大家一起尝尝

我要买的,老公说:咱不买,那么一大包,咱得吃多少鸡啊,直接晕倒啊

他以为这个只能做香菇鸡呢

以下是引用 第5楼 梓烨妈妈 的话:
地球人都知道蛋是哪里的了,你竟然不知道 那个菇不做好了再弄来,大家一起尝尝 我要买的,老公说:咱不买,那么一大包,咱得吃多少鸡啊,直接晕倒啊 他以为这个只能做香菇鸡呢...

哇哈哈................. 

哭泣老伤心了,我没有乳酸菌。

我还好积极的写的一大篇秀贴.......

原来我的在蛋妈心中的地位.......

打击我的动力555555

以下是引用 第7楼 戴妈 的话:
老伤心了,我没有乳酸菌。 我还好积极的写的一大篇秀贴....... 原来我的在蛋妈心中的地位....... 打击我的动力555555 ...

女人 换头像了哦 还是你儿子帅

晕了 你败菇的时候

奖品还木有寄过来呐

我再去哪里获个奖去

然后寄你那

以示你在我心中的地位洋洋得意 

以下是引用 第7楼 戴妈 的话:
老伤心了,我没有乳酸菌。 我还好积极的写的一大篇秀贴....... 原来我的在蛋妈心中的地位....... 打击我的动力555555 ...

haha

要不下次你要东西的时候,我在一起给你寄

我们分了

不理她们,怎么样 

地球人都知道蛋是哪里的了,你竟然不知道 那个菇不做好了再弄来,大家一起尝尝 我要买的,老公说:咱不买,那么一大包,咱得吃多少鸡啊,直接晕倒啊 他以为这个只能做香菇鸡呢...

梓烨妈 你LG好搞笑呀

那鸡也是要吃掉的嘛

又不是倒掉的 titter

吃多少鸡也是吃呀

是不是不舍得吃他妈养的鸡哈

O(∩_∩)O哈哈~,你老公真逗! 

我最爱看秀贴,可以看到美女妈妈,美食,小帅哥,小美女

社区导航