论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:23

【团品我来秀】蛋妈家购的香香香的香菇......

回帖 发帖
  • 我只是蛋蛋
  • 作者 我只是蛋蛋
  • 已有秀贴【商081广东】蛋妈一家三口自驾60小时拖回来的“山珍".

自从去年注册了育网后,我就一发不可收的喜欢上了,讨厌,让我跨上了败家娘们的行列.....当然最开始的时候也只是买些衣服而已,还没想到要在网上买吃的,有种种原因吧,对育网不熟,对团长不熟......总觉得吃的吧,要去实物店看过才比较放心吧。所以看到团吃的我就不会刻意去打开来看看.......现在想想我还真是OUT啊,嘻嘻混到今年,虽没10分熟也有6分了,从开始的只看衣服团变成现在只要有新团就会进去看看,成了每天必不可少的一项工作之一.........也有跟很多团长接触,广东的比较多,话是话,都是好好滴团长,每次跟团都有礼物送嘻嘻.....真是罗嗦的女人耶,嘻通切入正题。

这次看中的是蛋妈家的香菇,其实我不大喜欢吃菇,不过娃爱吃,这年头娃是摆在第一的,所以只要他喜欢吃的,无论啥,我都会尽力而为,嘻嘻当然他要吃龙肉我就无能为力了,我不算伟大的妈妈吧!!!!!

74日跟了团,因为与蛋妈离的近,心想今晚寄明早会到了吧,结果那个快递真让人无语啊.给大家看看,我就不评了

快递无语没关系哈哈我家婆有效率,昨晚拿回来的,今天就用上了,用香菇蒸了排骨,因为不在家,中间的过程省略100以上的字哈哈。于是我又很有效率的拿起相机拍了这美味的东东.....不说了,JMS们卖相不好,凑合凑合呵呵

摆在我心里第一位喜欢吃香菇的娃上场了,妈没说可以大口吃,我斯文点抿住唇吃

好像咬不到咧,我放进去点再咬

我咬,我用力咬......

咬不动的说,蛋哥你家香菇质量真不是盖的,哼我两个手一起来,我使劲咬

看,有韧性的是要使劲咬吧,咬掉了一点点.....阿姨们,我嘴唇性感不,一直唇红齿白的,诱人咧

嘻嘻咬了几口,剩一点点了,娘说拍张,我就举起来了......呀,娘这个给我拍的好,双眼皮咧

娘真是的,吃个饭不让我安宁,那么点的香菇,一点点咬,不够我塞牙缝,也不像男人的作风嘛,阿姨们看,男人要这样的,一口一个.......

嘻嘻,拍完了,开始吃饭。味道很香,肉很厚,确实好过外面买的很多,嘻几乎全是娃自己吃完的,看着娃大口吃饭大口吃菇,吃的津津有味,我这心里暖呼暖呼的,跟LG对视一笑,一切尽在不言中......

蛋妈:我娃打开包裹的第一句话是,妈黄豆好少哟,香菇那么大袋.......大笑蛋妈你再送几斤黄豆来..........

PS:那个声明一下子,最近败的东西多,还很多还没秀贴,泡妈,小璇子宝贝,淇妈,你们不要念叨我,嘻嘻................. 爱心

此帖子已经被戴妈于2011年07月07日 19:30:52编辑过。

此帖子已经被戴妈于2011年07月07日 19:32:18编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年07月08日 10:37:10编辑过。

此帖已经被版主贺贺妈小步奖励积分20分。

蛋蛋不在,沙发我坐了先

----------------------------------------------------------------------------------------

贺妈 嘿嘿

沙发我滴

挤挤一起坐

你不提醒我都忘记了

哈哈 原来我是可以挤进来的偷笑

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年07月07日 19:59:47编辑过。

贺妈 你你 抢我沙发哭泣

哈哈,宝宝长的好可爱

戴妈 你绝对是个伟大的妈妈

龙肉嘛 只要有 我想你也能搞来滴

看着娃大口吃饭大口吃菇,吃的津津有味,我这心里暖呼暖呼的,跟LG对视一笑,一切尽在不言中......

这妈妈呀 忒好了

蛋妈:我娃打开包裹的第一句话是,妈黄豆好少哟,香菇那么大袋.......大笑蛋妈你再送几斤黄豆来..........

菇我都是多装20G+的 哈

豆子说是送200g

其实是400g的送的

我 我还想再装的

称了998了

要超重了尴尬

偏心

以下是引用 第4楼 小可峰 的话:
    哈哈,宝宝长的好可爱...

看着真香

戴妈 据说你只吃了2片

全让你儿吃了 哈哈

站位我也要

你儿吃得好香满足

还好我才吃了烦,不然要流口水了,蛋蛋女人啊,我要吃那个啥菌子,你帮我弄点解解馋呀

以下是引用 第6楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
    偏心...

悠哉,悠哉 我不偏心,马上去写......

悠哉,悠哉早起来看看,流口水

这娃吃的可真香呀

我前段时间有个快递也是这样子

就在同城里竟然能转上两天

真是郁闷的无极了

以下是引用 第2楼 贺贺妈小步 的话:
    蛋蛋不在,沙发我坐了先 ---------------------------------------------------------------------------------------- 贺妈 嘿嘿 沙发我滴 挤挤一起坐 你不提醒我都忘记了 哈哈 原来我是可以挤进来的 此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年07月07日 19:59:47编辑过。...

哈哈,蛋不是吧,告你烂用特权,哼

我什么时候也来团点吃的。 

为啥人家娃喜欢吃,我家的不吃?我家里正买重了,买了两次,所以没跟团...我冰箱里都放着一小碗泡发的香菇的,用完了就再泡着...我喜欢炒啥放点,沐就是不吃,一点点黑的在炒饭里也要挑出来,郁闷...............

24 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航