论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:13496

【抢楼】《洪恩幼儿探索百科》新品盖楼大放送(奖品已邮寄)

回帖 发帖

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法

洪恩幼儿英语动画片深刻的吸引着我家宝宝,宝宝还给自己取了个好听的英文名字呢?洪恩英语让宝宝在娱乐中学会了很多日常用语,真是好样的。

2、宝宝笑脸照片一张

我女儿上园的英语就是洪恩教材,每天回来都看碟,可喜欢了她,卡通动物画面可爱吸引人,很适合小朋友,还有单词学习短句学习易学,宝贝最喜欢的就是用歌表达出来的短句了,旋律简单但很优美易学,很适合宝宝!

2、宝宝笑脸照片一张

《洪恩幼儿英语》是由中外幼教专家倾力打造的一部多媒体幼儿英语巨作,针对中国宝贝的特点,量身打

制的幼儿英语教学多媒体教材,家有小宝贝的可以试试哦,标准的美式发音,给孩子创造一个良好的英语

学习习惯,不错的选择

2、宝宝笑脸照片一张

宝宝现在才8个月,还看不懂这些,但为了宝宝以后能更好的学习,妈妈先来学习下··本来不太了解洪恩幼儿英语,上网看了一些视频,发现洪恩幼儿英语的特点如下:通过儿歌、故事、歌曲等让宝宝感受纯正的英语,有利于宝宝的听力练习;英文采用专业外教配音,旁白都采用男士配音,符合低龄幼儿的年龄特点,简单易懂,孩子看了很有兴趣,宝宝会喜欢的···

2、宝宝笑脸照片一张

说到洪恩,中央少儿频道热播的动画大片的卡通明星小熊Teddy为外形,你们一定都太不陌生吧!洪恩这套双语非常好,我们的宝贝第一眼看见就喜欢上它了。

我觉得洪恩营造了轻松的学习氛围,让宝贝们都可轻松学习英语,我也有用心去教过他,就是家里备有洪恩之全套碟,平时就是放给他听,可是慢慢地他就会有很多,自己也要求看,还会学teddy的表情动作,还有一些互动的游戏,吸引宝贝,让宝贝觉得好玩,在玩中不知不觉也就学到了很多英语,什么家人称谓呀,什么水果和动物呀,色彩呀,职名呀等,我宝贝都会!

还有洪恩自主学习的模式也是我特喜欢的!让宝贝在玩的过程中学到原汁原味的美语!像我来说,我也很多年没有接触过这英语了,很多也不记得了,对于洪恩吧:充分解决了我的问题,更为解决了妈妈发音不准的问题,这种互动的学习方式,更加有效的促进了宝贝和妈妈一起的自我学习的方法。

我非常地支持这样的活动!和宝贝一起成长也是我每天的要做的功课!

2、宝宝笑脸照片一张

大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法

经常会去洪恩的网站上看看,洪恩的网站上真的有一些非常实用的信息。等宝宝长大了就会让她学习洪恩幼儿英语,宝宝一定会喜欢的!

乐乐在上的德聪幼儿园的英语教材就是洪恩幼儿英语。我感觉这个确实不错,里面内容生动有趣。在里面不是简单地教单词,而是通过对话和英文歌曲让孩子们在不知不觉中接受和喜欢英语。这样子孩子们就会慢慢喜欢上英语课的,从里面学会了,英语,对英语喜欢上了,也学习知识。

2、宝宝笑脸照片一张

洪恩幼儿英语对宝宝学习英语非常有帮助,有图片,音乐等,让宝宝在动画中从小感受英语,产生对英语的学习兴趣!

2、宝宝笑脸照片一张

感觉洪恩幼儿英语很棒的,之前我有试着自己教女儿读些简单的单词,可女儿就是不好好的跟着学.后来,一位妈妈告诉我说,辅导这样大小的孩子,不能太死板,可以找些英语动画片给孩子看看,那样孩子兴趣会高些.当时她给我推荐了爱冒险的朵拉,没想到女儿真的好喜欢看,而且很自然的就自己跟着学里面的单词,很快就会了很多简单的单词.后来朋友又推荐了洪恩幼儿英语,Teddy、Bolooloo两大卡通人偶女儿是超喜欢呐,真的是深深的吸引着孩子,这里面知识点很丰富,不用我费神,女儿自己就会跟着学,而且学的相当快.很让人欣慰.有了这样棒的幼儿英语,我省心多了.在此表示感谢·谢谢!

2、宝宝笑脸照片一张

洪恩幼儿英语把英语融入点滴生活,使孩子从小迷上英语,爱上学习,是个非常不错的产品,希望儿子们能够得到一套。

虽然奇妙现在还不懂得看这些英语动画片,但是洪恩教育研发出的这些引发幼儿学习兴趣的英语教育产品,抓住了孩子们的各个关键期,是一套适合孩子们观看的英语学习读物。看到其他宝宝都喜欢洪恩幼儿英语,等奇妙大了以后我也会让他看洪恩幼儿英语的。

2、宝宝笑脸照片一张

1、我说洪恩怎么这么耳熟,原来就是CCTV-少儿频道智慧树栏目中可爱的Teddy那档节目,我家孩子确实喜欢那些经典英语动画片,常跟着念,如果有她自己听得懂的(她自己学的加我偶尔教的)就会很得意。洪恩幼儿探索百科新品涵盖动物、植物、大自然等1000多个知识点,而且是生动的有声读物,我孩子一定会喜欢!希望有好运气!!!

2、

宝宝很喜欢跟着洪恩的教材学习英语,我觉得这样的教材生动有趣,
孩子也容易接受和学习,宝宝和妈妈都喜欢洪恩

刚刚才开始了解洪恩幼儿英语产品,感觉挺不错的,主要是以点读笔为基础,让宝宝爱上学习,爱上英语。它从多个方面让宝宝学习有用的知识,给宝宝带来愉快,更让家长和宝宝有更多的亲子互动,洪恩产品真的不错。

2、宝宝笑脸照片一张

虽然我家宝宝还小,但是我有注意看一些少儿节目,我觉得这个洪恩教材很有吸引力,让宝贝在动画中学到知识,喜欢!

13661 篇,显示:13036 - 13050篇 
社区导航