论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:13496

【抢楼】《洪恩幼儿探索百科》新品盖楼大放送(奖品已邮寄)

回帖 发帖

洪恩幼儿英语是一部很好的英语教材,通过有趣的游戏和对话,让孩子在潜移默化中学习英语。我感觉很不错,璐璐也很喜欢看,值得推荐。

感觉《洪恩少儿探索百科》真的很不错,图片清晰、生动、色彩鲜艳、种类繁多、介绍全面。《洪恩幼儿探索百科》不是普通百科,而是专门针对幼儿研发的,洪恩教育从让儿童要学会主动学习和探索科学为前提,从而领会科学精神和解决问题的方法。这套读物有可操作性、可探索过程的、能感知的、有趣味性的知识展现在孩子们眼前,给孩子展现一个神奇的百科世界,满足他们对世界的好奇和探索需求。是一套非常值得大人和孩子们学习的读物!孩子一定会很喜欢的。

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法

看简介,了解洪恩英语知识点很丰富!而且都是孩子们感兴趣的动画和声音!

还有美妙的音乐,像小百科一样,相信我的宝宝看了也一定 喜欢的很!

感觉洪恩幼儿英语很棒的,之前我有试着自己教女儿读些简单的单词,可女儿就是不好好的跟着学.后来,一位妈妈告诉我说,辅导这样大小的孩子,不能太死板,可以找些英语动画片给孩子看看,那样孩子兴趣会高些.当时她给我推荐了爱冒险的朵拉,没想到女儿真的好喜欢看,而且很自然的就自己跟着学里面的单词,很快就会了很多简单的单词.后来朋友又推荐了洪恩幼儿英语,Teddy、Bolooloo两大卡通人偶女儿是超喜欢呐,真的是深深的吸引着孩子,这里面知识点很丰富,不用我费神,女儿自己就会跟着学,而且学的相当快.很让人欣慰.有了这样棒的幼儿英语,我省心多了.在此表示感谢·谢谢!

2、宝宝笑脸照片一张

带宝宝看智慧树成了三妈的习惯,洪恩幼儿英语通过有趣的游戏和对话,让宝宝在潜移默化中既养成了良好的习惯,学会了好多生活常识,还学会了英文,真的很不错呢

2、宝宝笑脸照片一张

洪恩幼儿英语故事情节贴合宝宝自身的生活情景,语言简单、生动,便于低龄宝宝学习,宝宝才看过几次CCTV-少儿频道的智慧树节目,就已经喜欢上了,接下来会更多关注的。希望好运!

2、宝宝笑脸照片一张

现在女儿刚1岁7个月,还没有真正接触到洪恩幼儿英语,但是我有听说这是一套不错的早教产品,可以让宝宝有兴趣的边玩边学,是以动画片的形式让宝宝自然的接触到英语,画面鲜亮 生动。洪恩教育有精彩的主题,知识点也多,能用充满童稚、有趣的语言讲述, 让3~10岁孩子都可以找到自己喜爱的内容,在图片、语言、音乐、游戏所组成的立体环境中,尽情享受阅读乐趣。还要加强对洪恩的了解,以便早早的让女儿接触。

2、宝宝笑脸照片一张

1、我说洪恩怎么这么耳熟,原来就是CCTV-少儿频道智慧树栏目中可爱的Teddy那档节目,我家孩子确实喜欢那些经典英语动画片,常跟着念,如果有她自己听得懂的(她自己学的加我偶尔教的)就会很得意。洪恩幼儿探索百科新品涵盖动物、植物、大自然等1000多个知识点,而且是生动的有声读物,我孩子一定会喜欢!希望有好运气!!!

2、

在小小智慧树栏目看过洪恩英语的节目,宝宝很喜欢的,感觉洪恩幼儿英语很不错,相信洪恩英语的产品都很好

刚刚才开始了解洪恩幼儿英语产品,感觉挺不错的,主要是以点读笔为基础,让宝宝爱上学习,爱上英语。它从多个方面让宝宝学习有用的知识,给宝宝带来愉快,更让家长和宝宝有更多的亲子互动,洪恩产品真的不错。

2、宝宝笑脸照片一张

虽然奇妙现在还不懂得看这些英语动画片,但是洪恩教育研发出的这些引发幼儿学习兴趣的英语教育产品,抓住了孩子们的各个关键期,是一套适合孩子们观看的英语学习读物。看到其他宝宝都喜欢洪恩幼儿英语,等奇妙大了以后我也会让他看洪恩幼儿英语的。

2、宝宝笑脸照片一张

1、虽然没有购买过这一系列的产品,但在电视上,女儿有看过。很喜欢可爱的Teddy,边看边模仿。希望能有更多的小朋友认识她!
2、宝宝笑脸照片

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法因为抢楼,所以第一次接触了洪恩百科新品和洪恩幼儿英语.刚去看了下,这是一套充满童趣、适合多年龄段儿童的百科读物.感觉和布奇乐乐园有点像,不过这个内容更丰富,应用范围比较广,很合适宝宝.

2,笑脸一张.

《洪恩幼儿英语》是一款为孩子设计的多媒体英语学习软件,针对中国孩子的学习特点,贴近幼儿成长历程和每日生活情景。有机会很想让我家安安来尝试下。我家的安安目前也能讲几个英语单词了,如MONKEY,APPLE等。

2、宝宝笑脸照片一张

我给宝宝买了一套洪恩GOGO学英语的教材,宝宝看见光盘中的卡通龙就会手舞足蹈,为啥?喜欢呗。可是宝宝还小,还不能学会说英语,不过这不是问题,大了自然就会了。感谢洪恩出了这么好的产品,让我们的宝宝有机会从小就接触英语学会英语

2、宝宝笑脸照片一张

13661 篇,显示:13081 - 13095篇 
社区导航