论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:13496

【抢楼】《洪恩幼儿探索百科》新品盖楼大放送(奖品已邮寄)

回帖 发帖

虎儿很小的时候就爱看上了《智慧树》,一看到小朋友就拍手,洪恩幼儿英语是一款采用故事教学法宝宝更容易学会和理解。

注重培养孩子阅读的我,被洪恩的产品所吸引, 不看不知道,洪恩教育有精彩的主题,知识点也多,能用充满童稚、有趣的语言讲述, 让3~10岁孩子都可以找到自己喜爱的内容,在图片、语言、音乐、游戏所组成的立体环境中,尽情享受阅读乐趣。

表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法

不太了解,希望得到这套产品,有机会走进洪恩百科,有机会认识他。

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法

看简介,了解洪恩英语知识点很丰富!而且都是孩子们感兴趣的动画和声音!

还有美妙的音乐,像小百科一样,相信我的宝宝看了也一定 喜欢的很!

妞妞才一岁九个月,喜欢看少儿频道的小小智慧树,特别是小小智慧树里的那个MINITEDDY,TEDDY的可爱,好玩,她都喜欢,现在每次节目一开始,她就会大声的跟着读"MINI,TEDDY"呢!洪恩英语真的特别受小朋友们的欢迎哦,乐在动画,学在动画!

2、宝宝笑脸照片一张

洪恩幼儿英语故事情节贴合宝宝自身的生活情景,语言简单、生动,便于低龄宝宝学习,宝宝才看过几次CCTV-少儿频道的智慧树节目,就已经喜欢上了,接下来会更多关注的。希望好运!

2、宝宝笑脸照片一张

表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法

洪恩幼儿英语,轻松教学,让宝宝容易接受哦。宝宝都可以从0岁就开始学起,发声训练,真不错!比较贴近孩子成长历程!

2、宝宝笑脸照片一张

我家宝贝还没有接触过洪恩百科新品或洪恩幼儿英语呢,所以谈不上看法了,希望借机能接触接触。
2、宝宝笑脸照片一张

1、最早是通过在CCTV-少儿频道的小小智慧树栏目里看到可爱的Teddy,小小智慧树我家宝儿一直有在看的,那些经典英语动画片深深吸引着孩子,洪恩幼儿探索百科新品涵盖动物、植物、大自然等1000多个知识点,而且是生动的有声读物,小家伙很快就爱上了,而且边看动画片边跟着学习哈哈。相信所有孩子们一定会喜欢!

2、宝宝笑脸照片一张

我家大宝目前只有五岁,杨杨每天晚上的6.30必须开始开电视机观看CCTV-少儿频道的智慧树节目,那天当她看到智慧树里经典的洪恩幼儿英语动画片她突然会说十来个颜色,水果,人体部位,我非常惊奇,呵呵正好这里有活动。给宝宝抢一份,让宝宝来学习洪恩百科全书。

2、宝宝笑脸照片一张

我宝宝还小,没看过。我搜了一下,洪恩幼儿探索百科知识内容丰富、有声有色,宝宝大了一定喜欢,我决定马上就买给她准备着。

洪恩英语很不错,我家有好几套英语教材都是洪恩出版的。我家宝宝棒棒冰很喜欢看《小小智慧树》栏目的mini teddy板块,宝宝每次都看得手舞足蹈,高兴得又蹦又跳。

洪恩幼儿英语非常生动有趣,图文并茂,让宝宝在模仿中学习英语单词,不仅增强记忆,而且可以享受学习的乐趣。我也会将这套好教材推荐给身边更多的朋友。

2、宝宝笑脸照片一张

《洪恩幼儿英语》是一款为孩子设计的多媒体英语学习软件,针对中国孩子的学习特点,贴近幼儿成长历程和每日生活情景。有机会很想让我家安安来尝试下。我家的安安目前也能讲几个英语单词了,如MONKEY,APPLE等。

2、宝宝笑脸照片一张

我给宝宝买了一套洪恩GOGO学英语的教材,宝宝看见光盘中的卡通龙就会手舞足蹈,为啥?喜欢呗。可是宝宝还小,还不能学会说英语,不过这不是问题,大了自然就会了。感谢洪恩出了这么好的产品,让我们的宝宝有机会从小就接触英语学会英语

2、宝宝笑脸照片一张

1、虽然没有购买过这一系列的产品,但在电视上,女儿有看过。很喜欢可爱的Teddy,边看边模仿。希望能有更多的小朋友认识她!
2、宝宝笑脸照片

13661 篇,显示:13021 - 13035篇 
社区导航