论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:44

娘不要,后爸不爱,孩子我拿什么来爱你?

回帖 发帖

这孩子真够可怜的,要是以后遇上个不疼她的后妈,这日子该怎么过。

这个孩子不是他亲生的,为什么一定要呢?希望不会拿孩子出气。可怜的孩子。

这个男人,不是自己的孩子,会对他好吗?而且还是老婆前任男友的孩子,他要这个孩子干什么哦!很怀疑!既然这男人还爱你的朋友,劝劝她,不要离了。对彼此都不好啊!

你那朋友不要孩子纯属找借口,就是不想带着孩子,怕孩子拖累她。

如果真想把孩子带走,办法多得是,就看你朋友愿不愿意啦。

比如说你朋友完全可以先离婚,离婚后偷偷再把孩子带走,我就不信,那男人能一天24小时,一年365天看着孩子,孩子带走后,马上向法院申请更改抚养权,指明孩子不是他的,那么法院一定会把孩子判给母亲。

离婚那男人要孩子,那男人想把对你朋友的气撒在孩子身上,以后那孩子要遭大罪啦,要受孽待,惨啦,3天一顿大打,小打小骂估计天天有,给不给饭吃,还得看那后爸心情好不好,以后肯定能把那小孩折磨得半死,估计还不解恨。

像这种占有欲很强的人,心智估计也不是很健全,如果这种人遇到爱人背叛或是大的挫折或是生活不如意什么的,很容易就会变成一个很变态的心态及其扭曲的一个人,这样的人到时候什么事情都会做得出来。

什么人呀

这个妈妈是极其不负责的女人!

既然她老公对她很好,她为什么要离婚了,不为别的,难道为了自己.孩子也不要了.现在什么后妈后爸虐待孩子的还少吗.她难道没听说吗.你这个朋友真不配做为人母.

可怜孩子了.

人是看人办事的  摸清你的脾气  你就倒霉了

你朋友是个糊涂的女人呀,以后有她后悔的了。。。

晕,怎么会有这样的妈妈呀?

以下是引用 第14楼 AIKUXNIU 的话:
以下是引用 第3楼 家有津葆 的话:哎,现在就是还有一些不负责任父母。不好好爱护自己的孩子。... ...

哎,这个不负责的母亲,太可恨了,强烈指责这个没有责任心的母亲,你的亲生骨肉怎么能放心交给一个没有血缘关系的孩子呢?更何况你们之间有恩怨?

以下是引用 第9楼 shengnanbaby 的话:
可怜 悲哀哦。。。...

以下是引用 第12楼 xmabao 的话:
当娘的不负责。一个男人如果能对不是亲生的那么好,本人应该不会差到哪儿吧。...

这妈妈怎么能这样啊,还把孩子给不是亲爸的人。那养父干吗又要这孩子,如果真的离了,他真的会要这个不是自己孩子的孩子吗

45 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝