论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:44

娘不要,后爸不爱,孩子我拿什么来爱你?

回帖 发帖

朋友要离婚,他们有一个孩子,但不是那当老爸亲生的,那个是朋友之前男友的孩子了,朋友当时怀孕五个月的时候跟了现在的男人,一开始是不想要这个孩子的,但男人说:“要吧,出生后我当他亲生地看待。。”

现在小孩两岁多了,从孩子出生到现在,他们几乎都是吵着过,男人可能很爱我朋友,就是太爱了,也是管太多了吧,朋友这两年来都不用电话,也没电脑地过着。。

现在生活好点,朋友用上电话了,也有电脑了,就是朋友多了,男人就天天地检查朋友手机,电脑的一切记录,逼得朋友早几天离家出走,昨天回来,朋友说离了吧,男人说我要孩子。。朋友答应了。。

我问朋友,你怎么舍得给他。朋友说,就是怕他没了孩子活不下去。。

跟朋友昨晚说了一晚,还是说不通她,唉。。。

好可怜的孩子,为什么大人犯的错要小孩子来承受,给不了幸福他就不要轻易地让他来到这世上。。

我是看着他长大的,跟我儿子差不多大,我想像不了以后这样孩子怎么受气,跟着一个不爱自己的后爸,可能还会有的后妈,亲妈不要,怎么过啊。。。

好郁闷啊,虽然不是我的孩子,但怎么可以这样呢。。。唉。。。。

而男人,我在他身上也看不到爱孩子的表现,他要孩子只是不想朋友真的跟他离。。。

做父母的怎么可以这么自私呢。。想他来的时候就来,现在就因为种种的借口,说不要就不要,当孩子是什么,是物品,能要就要,不想要就扔。。。

我这个做外人的就只能郁闷,帮不了孩子。。

所以妈妈们,好好爱自己的孩子,爱自己的家,不要轻易地说离。。孩子是有生命的,生他下来就好好对待,要不就不要给他出生。。。

好可怜的孩子,我拿什么来爱你呢。。。只能祝福了。。。wawl

晚上跟朋友说了,其实她很无奈,孩子她不是不要,而是让孩子更安全,男人说,如果离婚孩子不给他的话,他就全家同归于尽。。。唉,可怜啊。。。

此帖子已经被♡肥四于2011年07月07日 15:05:23编辑过。

此帖子已经被♡肥四于2011年07月07日 22:26:55编辑过。

育网的妈妈们,你说,有这样当妈的吗?忍心吗?我无能为力,只能发上来解解气了。。

哎,现在就是还有一些不负责任父母。不好好爱护自己的孩子。

唉

以下是引用 第3楼 家有津葆 的话:
哎,现在就是还有一些不负责任父母。不好好爱护自己的孩子。...

是啊,要自己孩子都做自己婚姻的牺牲品。。

惊吓

以下是引用 第4楼 柯柯vs影影 的话:
唉 ...

皱眉因为这事,我都郁闷了一天。。。还有孩子后爸那边是云南山区的,生活环境很差的,唉,太受罪了。。。给我,我宁愿什么都不要,负天下人,都不会让自己孩子以后处于这样的环境长大。。。太不负责了。。 

以下是引用 第6楼 龙仔龙女 的话:
...

无法想像啊

可怜         悲哀哦。。。

以下是引用 第9楼 shengnanbaby 的话:
可怜 悲哀哦。。。...

我现在就这样心情,都是做妈的人,无法想像怎么能不要自己亲儿。。。 

以下是引用 第10楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第9楼 shengnanbaby 的话:可怜 悲哀哦。。。... 我现在就这样心情,都是做妈的人,无法想像怎么能不要自己亲儿。。。 ...

当娘的不负责。一个男人如果能对不是亲生的那么好,本人应该不会差到哪儿吧。

以下是引用 第12楼 xmabao 的话:
当娘的不负责。一个男人如果能对不是亲生的那么好,本人应该不会差到哪儿吧。...

问题是男人对孩子是不冷不热的呢。。你说,这能过得好吗?男的要孩子只是赌气,男的连自己都不爱的人,他拿什么来爱孩子呢。。。

以下是引用 第3楼 家有津葆 的话:
哎,现在就是还有一些不负责任父母。不好好爱护自己的孩子。...

你朋友没母性

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝