论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:39

【宝贝成长日记楼】睿睿芊芊,兄妹永远情深 (12月30号更新)

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 猪仔仔的妈 的话:
我家小儿子也是3月15号出生的。。。。可惜米有像楼主那样儿女双全。 。。羡慕楼主 。。我家大儿子 三周岁6个月了。和楼主大 老大差不多时间哦。...

緣份啊緣份 

兒子昨天收到了一份禮物,電動MOTO,哈,把他給樂的呀!雖然是個2手的,但還是挺威風的呢!

妈妈这么年轻。

就两上宝宝。

真的好幸福的哈。

小公主的小脚Y很漂亮的说。

以下是引用 第18楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
妈妈这么年轻。 就两上宝宝。 真的好幸福的哈。 小公主的小脚Y很漂亮的说。...

是很漂亮,胖嘟嘟的。。。但總讓我有多個腳指頭的錯覺。。。。

2宝脸上的湿疹好了!小脸又变成粉白粉白的了。哈哈,尽早刚看到的时候,老不习惯的,都已经忘记,原来我家2宝的皮肤是这么的白的。脸也消肿了,感觉脸都小了一圈。大大的眼睛,赞,越看我家2宝越漂亮!

上张PP,打了点柔光效果。

2宝昨天发烧了,好可怜。。。。。

我来踩楼啦,你家的两宝贝真是漂亮啊,羡慕的咧,不过你也是个大美女,哈哈,一家人都老嗲咯

以下是引用 第22楼 kayla做妈妈 的话:
我来踩楼啦,你家的两宝贝真是漂亮啊,羡慕的咧,不过你也是个大美女,哈哈,一家人都老嗲咯...

你家宝宝也很漂亮啊!!!你们的都混得比我家的明显。。。。。。我嫉妒。。。。皱眉

2寶的濕疹,又華麗麗的回來了。。。。我欲哭無淚啊。。。。2寶發燒的時候,濕疹離開了,那一天把我給興奮的呀,可是2寶燒退了,濕疹卻又回來了。。。。怎麼會這樣。。。。。流泪

2宝貌似今天脸上的湿疹又好些了。。。。。

宝宝湿疹怎么那么容易复发呀。

要好好看医生哦。

以下是引用 第26楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
宝宝湿疹怎么那么容易复发呀。 要好好看医生哦。...

是的,醫生說可能會這樣反反覆覆的持續一段日子的呢。。。開了藥膏,可感覺效果不大。。。。流泪

寶媽換暱稱裊~~~~~满足

以下是引用 第29楼 有鱼有 的话:
郁闷啊, 银子算啥儿。。。。...

天真 

这几天不知道怎么了,突然就凉下来了,这夏天都还没享受过几天,感觉就已经快要秋天了,可是现在才7月底啊。。。。。。瑞士的夏天越来越短了。。。。。

天气突然转凉,小公主都没有衣服穿了,无奈,今天买菜的时候,疯狂的买了好多长袖衣服,希望小公主千万不要生气啊!

把新败的yy发到败家妈妈板块了,感兴趣的,可以去看看哦!

http://bbs.ci123.com/post/16797013.html  连接地址

40 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航