论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖
以下是引用 第485楼 hwtutu 的话:
欢欢妈,我家朵朵拍百日照了,给你传张我家可爱朵朵的照片欣赏哈哦,嘿嘿...

朵朵好白嫩啊,又是一个美女,我喜欢 

以后多发照片,我们要让帖子五彩斑斓起来。看着就高兴,看着可爱的孩子就幸福。

以下是引用 第486楼 乖要快乐 的话:
好久没来这里看过了,估计欢欢妈不记得我了,我来这里留过一次,没想到欢欢这么大了,上次引产四个月以后我又怀孕了,现在怀孕6个月,前几天做了四维,一起都很正常,尽管欢欢妈不记得我了,我也很想来这里报一下喜,因为我在月子里是看到你的故事才有了很大勇气,所以谢谢你!...

我有映象的哦,怀孕6个月了啊,一切都顺利吧,恭喜你很快也可以做妈了,幸福的小女人,生了来报喜,多发照片欢迎来我这里晒幸福。 

夏天了,各位妈妈要更加用心照顾小朋友。别热出痱子,给小朋友多喂些水,小心孩子滚下床,小心家里那些危险物品能放高放高藏好就藏好,别伤害了小朋友脆弱的身体。小心空调病,千万别感冒。孩子胃口不好就换些花样吃吃。

祝福群里们的妈妈漂亮美丽,孩子们健康快乐

沾沾欢欢妈的喜气,相信明年我一定会生一个健康的宝宝

欢欢妈妈你好,看了你的帖子,三年来,你走过的每一步都记录在这里,有悲痛欲绝、茫然无措,也有劫后余生、喜极而泣,我是38周时查出孩子先心,在39周做了引产,那时距孩子的预产期只有短短8天,“同是天涯沦落人”,育儿网里你的帖子鼓励了引产前的我,也激励了月子中的我,更给准备休养之后再接再厉的我带来了勇气,“先心”这个之前从未接触过的字眼,仿佛是一个咒语,将孩子带走,而我自以为明智的做了一个狠心的母亲,在孩子没有任何意识之前就替她决定了一切,但现在,仍认为那对她和我们都是最好的选择。“引产”和“顺产”又有什么不同呢,二十多年来,这是最大的心碎。

有具体问题想问你:再孕之前你做了哪些检查,整个孕期是否该做的检查全都做了,叶酸也是提前三个月开始吃是么,另外是否在24周预约了胎心心脏彩超?

以下是引用 第9楼 囤囤妈 的话:
看完很难受。。。一定要保重。。。...

以下是引用 第493楼 baobao110407 的话:
欢欢妈妈你好,看了你的帖子,三年来,你走过的每一步都记录在这里,有悲痛欲绝、茫然无措,也有劫后余生、喜极而泣,我是38周时查出孩子先心,在39周做了引产,那时距孩子的预产期只有短短8天,“同是天涯沦落人”,育儿网里你的帖子鼓励了引产前的我,也激励了月子中的我,更给准备休养之后再接再厉的我带来了勇气,“先心”这个之前从未接触过的字眼,仿佛是一个咒语,将孩子带走,而我自以为明智的做了一个狠心的母亲,在...

你的帖子我刚看到了,也留了言。

你的经历和我完全是翻版,连检查出问题的时间都一样,38周最后一次产检,本来想着最后一次B超马上就能和宝宝见面了,却被医生检查出心脏有问题,如雷轰顶,我走出B超室整个人已经哭的不能讲话了。

再次怀孕前我就做了TOUCH全套,没有检查染色体,因为医生说先心病不是染色体的问题不用查,这和我们自身的隐性基因有问题,我在帖子里有说道,这就好比是踩地雷,一般人都正常过了,只是我们不幸踩中地雷而已。

叶酸我没有吃,因为吃了叶酸会影响我规律的月经。怀孕之前要是月经乱了我就不能计算排卵期了,怀上之后我马上吃复合型维生素,完全能满足孩子发育时对铁的需要。

在整个孕程中我做了所有的检查,怀欢欢的时候,我甚至做了更多的B超,因为光是胎儿心脏B超我就做了2遍,具体你可以去看我前面写的内容,每次产检我都有在帖子里写。

我最紧张的就是欢欢第一次胎儿心脏B超,因为那对我的意义太重大了。

有任何问题,随时问我。

此帖子已经被六月里香于2011年07月09日 15:21:38编辑过。

跟着欢欢妈的好孕气,尽快与我家的宝宝团聚。

每一次心情低落时,打开电脑,看到欢欢妈点滴日记,给予无限的力量和希望。因为你的坚强,鼓舞了许许多多失去孩子的妈妈,让他们看到了希望的曙光。愿天下所有失去孩子的妈妈都能早日迎接健康的宝贝归来。

以下是引用 第496楼 health2012 的话:
跟着欢欢妈的好孕气,尽快与我家的宝宝团聚。...

把好孕传给你哦,加油,在我这里好像都差不多半年就能怀上。 

许久没来了,欢欢6月份的时候,自己不小心额头上磕了一道,到现在还是很明显,不知道慢慢长大,肌肉能不能恢复平整。刚开始的时候真看不惯,现在看多了,也慢慢适应了,有个疤真个性。

现在小家伙特别鬼灵精,你教的她一学就会,你没教的她尽然也会了,有次她看着自己的便便很久,然后抬起头对我说臭臭,我笑啊。。。。

17个月的女儿牙齿基本都长好了,就差4颗大牙了。天上飞的地上爬的水里游的什么都吃。有次我在煮花生,给了她一颗,自己把壳剥掉吃里面的肉,我还真没教过她。喜欢自己用筷子,不会用就乱搅,喜欢自己的小碗自己用勺子吃,每次都洒一地的菜汤。

最近她学会了说“哦”。每次我说:欢欢,你等我下哦。她就说:哦。我觉得好玩极了。出门会主动跟家里人拜拜,嘴巴上说拜拜,小手摇摇。什么时候教她说哈喽应该更好玩。

我最近很懒,照片也没什么拍,人也胖了,需要减肥了。

过段时间欢欢爸爸就要很忙很忙,我有点不适应了,如果他经常不在家,我一定会被欢欢折磨死,唉。。。。其实离开以前和公婆同住的状态我挺高兴的,有个自己的小窝再苦也应该苦中作乐。我会加油的。我一定要管好女儿,养好自己。幸福的活下去。

看得眼泪哗哗的~ 太感动了。祝楼主一家幸福快乐!

今天休息天带欢欢去临安农家乐里玩水避暑,可惜选的日子不对,早上还是大太阳,等我们驱车赶到临安时变成阴天还下了雷阵雨。本来给欢欢带好了游泳圈还有漂亮泳衣可惜都没派上用场,这么冷的山水也不敢让她下水玩。我倒是在水里玩的高兴,全然忘记给欢欢拍照了。就没下水前拍了几张,给大家看看现在的欢欢。

真好,LZ我一定向你学习保持好心态,乐观向上,再接再厉,加油!眨眼

长的真快啊真实纪念啊

665 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航