论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖
以下是引用 第471楼 jasminewong 的话:
我顺产把我健康的宝宝害死了,我好明白你的感受.但我也好希望能尽快象你那样尽快生个宝宝....

你发生了什么 

我想问问楼主下次怀孕之前都要做什么检查,我是怀孕三个月发现宝宝腹部有囊肿,原因挺多的也不知道具体是哪个,(新装修的房子里怀孕,老公怀孕前一个月起过带状疱疹,刚结婚就怀孕了)  流产以后医生说是腹壁皮肤缺损,不知道是囊肿破了还是本来就是缺损的,B超的时候胎心一切正常,准备三四次月经以后就再怀孕,好想宝宝快点回来!

抱抱楼主,你女儿还会再回到你身边的!!要坚强啊!!

看着好想哭,为什么这么不幸。。。。。。。。。

我是留着泪看完的,楼主和我一样,我的宝宝是在28周的时候检查出来先心的,是复杂型的,跑了几个医院结果还是一样。最后在4月6号做了引产,我是水囊引产,宝宝出生的时候我还听到他那微弱的哭声,可是我却不敢看他。

现在已经过去两个多月了,可是我还是走不出阴影,每次想起还是会不停的流泪。

在网上查了还有医生说的至少要半年以上才能怀孕,可是我等不了了,我想再第五个月就备孕,希望能早点怀上

以下是引用 第474楼 吉米娃娃 的话:
我想问问楼主下次怀孕之前都要做什么检查,我是怀孕三个月发现宝宝腹部有囊肿,原因挺多的也不知道具体是哪个,(新装修的房子里怀孕,老公怀孕前一个月起过带状疱疹,刚结婚就怀孕了) 流产以后医生说是腹壁皮肤缺损,不知道是囊肿破了还是本来就是缺损的,B超的时候胎心一切正常,准备三四次月经以后就再怀孕,好想宝宝快点回来!...

愿你的宝宝早日回家 

以下是引用 第478楼 蓓宝儿 的话:
在网上查了还有医生说的至少要半年以上才能怀孕,可是我等不了了,我想再第五个月就备孕,希望能早点怀上...

理解你迫切想迎回宝宝的心情,因为实在太想孩子了。我5个月的时候也好想不避孕了,那时候是个朋友劝了我一句话,我听进去了,她说:如果因为相差了这一个月再在怀孕的过程中有个什么闪失你一定会恨死自己。我想不差这一个月了,一定要毫无遗憾的,最好的状态去迎接我的第二次挑战。 

这几天杭州的荷花开了,带着欢欢去拍了很多照片。

此帖子已经被六月里香于2011年06月27日 23:31:11编辑过。

欢欢越来越可爱了,谢谢欢欢妈一直留守在这里给同样经历的姐妹鼓励,我相信我的宝贝也一定会健康平安归来。

欢欢真是越大越可爱

欢欢妈,一直觉得欢欢看起来很懂事啊。她好像什么都明白的样子,让人看了打心底有种说不出的疼爱。

我从莞尔四个多月就上班了,换了个工作压力很大又很累,很少有时间上网。小莞尔爷爷奶奶带,调皮得很,一天到晚动个不停。我每天一下班就恨不得飞回家。小家伙还没断奶,每天白天我背奶回家,晚上抱着她吃。她一晚上要吃少则三四次多则五六回,我都被她折腾得不行了。不过,抱着她吃奶的感觉真的好好,再累我也舍不得给她断。

你给欢欢的照片弄得很好啊。我不会图片编辑,每次打算来传点照片就出状况,一会图象太大一会网速太慢,就放弃了。

呵呵,看着你得照片不断更新,就像欢欢就在身边,是个很熟悉很熟悉的小盆友一样。

只愿我们的欢欢和莞尔都健健康康快快乐乐地长大!

好久没来这里看过了,估计欢欢妈不记得我了,我来这里留过一次,没想到欢欢这么大了,上次引产四个月以后我又怀孕了,现在怀孕6个月,前几天做了四维,一起都很正常,尽管欢欢妈不记得我了,我也很想来这里报一下喜,因为我在月子里是看到你的故事才有了很大勇气,所以谢谢你!

以下是引用 第482楼 宝贝樱宁 的话:
欢欢越来越可爱了,谢谢欢欢妈一直留守在这里给同样经历的姐妹鼓励,我相信我的宝贝也一定会健康平安归来。...

加油哦 !

以下是引用 第484楼 习习830108 的话:
欢欢妈,一直觉得欢欢看起来很懂事啊。她好像什么都明白的样子,让人看了打心底有种说不出的疼爱。 我从莞尔四个多月就上班了,换了个工作压力很大又很累,很少有时间上网。小莞尔爷爷奶奶带,调皮得很,一天到晚动个不停。我每天一下班就恨不得飞回家。小家伙还没断奶,每天白天我背奶回家,晚上抱着她吃。她一晚上要吃少则三四次多则五六回,我都被她折腾得不行了。不过,抱着她吃奶的感觉真的好好,再累我也舍不得给她断。 你...

莞尔晚上要吃那么多顿啊,欢6个月的时候晚上2次奶粉。

其实这里发照片还蛮方便的,只要原始照片调小点,这里就能上传的。 

665 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航