论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

我从天堂一下子跌倒了地狱!胎停育!!

回帖 发帖

看了你们的贴子,我又忍不住的想起我的宝宝了,虽说它现已离开我三个月的时间了,可我还是止不住我的泪水……为什么生个宝宝就那个难啊?宝宝快快来吧……

原来有那么多妈妈和我一样莫名失去了宝宝,我怀孕十周胎停自然流产后清宫,现在一个月了,昨天又没忍住想失去的宝宝,哭得眼睛肿的睁不开了,我现在还是改不了用手抚摸宝宝的动作,看见别的孕妇眼睛就转不开了,用了六年时间才有的宝宝,我是多舍不得啊,现在我只能坚强起来,做检查锻炼身体,增强抵抗力,半年后再加油,Lz我们一起努力吧!
以下是引用 第62楼 猪猪猫和胖胖鼠 的话:
原来有那么多妈妈和我一样莫名失去了宝宝,我怀孕十周胎停自然流产后清宫,现在一个月了,昨天又没忍住想失去的宝宝,哭得眼睛肿的睁不开了,我现在还是改不了用手抚摸宝宝的动作,看见别的孕妇眼睛就转不开了,用了六年时间才有的宝宝,我是多舍不得啊,现在我只能坚强起来,做检查锻炼身体,增强抵抗力,半年后再加油,Lz我们一起努力吧!...

自然流产没流干净?我也是自然流产医生让我过几天去照B超看看,如果没流干净还要B超~好想我的宝宝,本来想去看看中医,婆婆说能怀孕证明没事,是药三分毒没让我去~现在也只有靠锻炼身体,增强免疫力了~~~一起努力宝宝会回来的

以下是引用 第61楼 suzanna_lo 的话:
看了你们的贴子,我又忍不住的想起我的宝宝了,虽说它现已离开我三个月的时间了,可我还是止不住我的泪水……为什么生个宝宝就那个难啊?宝宝快快来吧……...

都说是缘分没到,我们一起努力,宝宝会回来的!!

以下是引用 第28楼 ppdeqingtian 的话:
谢谢大家关心,宝宝在昨天4点5分左右离开了我~~老公说宝宝很乖,很心疼我。悄悄的来又悄悄的走,没让我遭罪,我把宝宝离在人民公园,那里他不会孤单!...

亲,你是天津的吗,我也是胎停育,75天做的手术,我能理解你的心情,并且也一直搞不懂为什么会这样,你好好养养身体,我们还有机会。

自然流产后清宫,今天好像有来lj的征兆,已经一个月了,婆婆说来得越晚说明恢复得越不好
以下是引用 第65楼 花生花 的话:
以下是引用 第28楼 ppdeqingtian 的话:谢谢大家关心,宝宝在昨天4点5分左右离开了我~~老公说宝宝很乖,很心疼我。悄悄的来又悄悄的走,没让我遭罪,我把宝宝离在人民公园,那里他不会孤单!... 亲,你是天津的吗,我也是胎停育,75天做的手术,我能理解你的心情,并且也一直搞不懂为什么会这样,你好好养养身体,我们还有机会。...

不是的亲,我在山东~养好身体我们再接再厉生个龙宝宝~

以下是引用 第66楼 猪猪猫和胖胖鼠 的话:
自然流产后清宫,今天好像有来lj的征兆,已经一个月了,婆婆说来得越晚说明恢复得越不好...

是吗?整好一个月应该是正常的吧,放宽心~~我还想喝中药调养,婆婆说是药就3分毒说我身体挺好的,就一次胎停没事的自然界的优胜劣汰~~可心里还是怪怪的!

还好,在第32天的时候终于来了,量不是很多,肚子也不是特别疼,只是坠坠的,也不知道要lj几天后去医院检查

以下是引用 第69楼 猪猪猫和胖胖鼠 的话:
还好,在第32天的时候终于来了,量不是很多,肚子也不是特别疼,只是坠坠的,也不知道要lj几天后去医院检查...

亲放宽心,我们心里压力都太大了~

70 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航